• 点赞

采用PSR(原边控制)+APFC(功率因数校正芯片)

MP4021GS-A 美国芯源物料,产品应用于PAR灯,球泡灯电源,T5/T8日光灯电源。采用PSR(原边控制)+APFC(功率因数校正芯片)全电压范围功率最大30W,230V输入的情况下可以做到50W。外置MOS。可替用MT7930,BP3309,SY5800,DB3330.与COOLMOS SPU02N60C3共用可做高端电子镇流器与LED电源。需资料可联系我。
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
michelle.
LV.6
SSL2101T内置MOS,是适合9W以内的PAR灯电源应用,

SSL2102T内置MOS,适合18W以内的PAR灯及日光灯电源应用。

SSL2103T外置MOS,功率由MOS管决定,一般50W以内电源应用。低成本MOS可用UTC2N60,高端产品可用SPU02N60C3,SPD03/04/07N60C3.INFINEON的高端MOS管2A相当于仙童的5A,比如SPD02N60C3可等同FQP5N60,且COOLMOS导通电阻小,提升效率及减小损耗。
MP4021GS-A
MPS 美国芯源物料,产品应用于PAR灯,球泡灯电源,T5/T8日光灯电源。采用PSR(原边控制)+APFC(功率因数校正芯片)全电压范围功率最大30W,230V输入的情况下可以做到50W。外置MOS。可替用MT7930,BP3309,SY5800,DB3330.与COOLMOS SPU02N60C3共用可做高端电子镇流器与LED电源,批量现货供应

楼主,有没有做玉米灯方案资料,圆形板内置电源,30W的方案资料发我一份,mumuchunqiu@126.com

@mumuchunqiu
楼主,有没有做玉米灯方案资料,圆形板内置电源,30W的方案资料发我一份,mumuchunqiu@126.com

兄弟,给点这个IC方案的资料,谢谢!ligol861012@163.com

michelle.
LV.6
@ligol861020
兄弟,给点这个IC方案的资料,谢谢!ligol861012@163.com 
你好,资料已发
michelle.
LV.6
@mumuchunqiu
资料已发
michelle.
LV.6
@michelle.
SSL2101T内置MOS,是适合9W以内的PAR灯电源应用,SSL2102T内置MOS,适合18W以内的PAR灯及日光灯电源应用。SSL2103T外置MOS,功率由MOS管决定,一般50W以内电源应用。低成本MOS可用UTC2N60,高端产品可用SPU02N60C3,SPD03/04/07N60C3.INFINEON的高端MOS管2A相当于仙童的5A,比如SPD02N60C3可等同FQP5N60,且COOLMOS导通电阻小,提升效率及减小损耗。MP4021GS-AMPS 美国芯源物料,产品应用于PAR灯,球泡灯电源,T5/T8日光灯电源。采用PSR(原边控制)+APFC(功率因数校正芯片)全电压范围功率最大30W,230V输入的情况下可以做到50W。外置MOS。可替用MT7930,BP3309,SY5800,DB3330.与COOLMOS SPU02N60C3共用可做高端电子镇流器与LED电源,批量现货供应
补充一句,源边控制不需光耦,也是隔离方案,由线圈控制,简化了电路,降低了成本。