• 点赞

出口印度节能灯该如何设计?

出口印度的节能灯,次品率有10%多了,请问下各位大师设计上该做到什么样的程度,我现在试验做烘箱90度160到260V的电压。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
没人做过印度市的节能灯吗?
@unremitting
没人做过印度市的节能灯吗?

印度那边电压不稳定,我想应该需要宽电压的节能灯吧,很多客户都是340V、常温2小时考核的

@spy_support
印度那边电压不稳定,我想应该需要宽电压的节能灯吧,很多客户都是340V、常温2小时考核的

听说常压要做350V最少4H才算合格?这样的话设计上要注意些什么?

350V的时候主要是看三极管和电解怎么扛了,350V时直线电压已经找过三极管和电解的工作电压范围了!
@renshi_789
350V的时候主要是看三极管和电解怎么扛了,350V时直线电压已经找过三极管和电解的工作电压范围了!

电容一般都有余量的,AC 350V时应该还没超过耐压值,三极管更是没关系的VCES一般都很高

电容一般都有余量的,AC350V时应该还没超过耐压值,三极管更是没关系的VCES一般都很高

350V*1.414=494.9V,电解后面全部改成450V的电解,就不知道三极管能不能承受了。不知道三极管加点什么电路能对保护作用的,比如说加二极管,电阻什么的,比如BE、CE加二极管等

dhtr54354
LV.1

出口印度的节能灯,次品率有10%多了,请问下各位大师设计上该做到什么样的程度,我现在试验做烘箱90度160到260V的www.tjanmo777.com电压。 这个还真没怎么看到过呢,来学习一下。等待高手指点。