• 点赞

这个商用电磁炉的排名可信度高吗

最近看到一个关于商用电磁炉的排名,不知大家怎么看。市场上商用电磁炉各厂家质量排名 
全部回复(27)
正序查看
倒序查看

大家看看这个表就知道是哪家公司排的排行榜了,排这个排行榜的公司就在里边。

@huaxiachuye
大家看看这个表就知道是哪家公司排的排行榜了,排这个排行榜的公司就在里边。
说很多家都没有核心技术,真的吗?他自己的是什么样子的?能公布吗
@1291543255
说很多家都没有核心技术,真的吗?他自己的是什么样子的?能公布吗

另外很多没实体的虚的公司和那些抄板子的公司你给排上排名榜上去好了

@冉智ayong
  另外很多没实体的虚的公司和那些抄板子的公司你给排上排名榜上去好了[图片]
 搞排行榜的把自己也排上去了,而且还靠前,我第一次见过这么排行的  想起一个严肃的问题,网络的东西难辨真假,为了避免被利用或者误会,我希望删除我跟的这个帖子,
my.mai
LV.9
@4205250873
[图片] 搞排行榜的把自己也排上去了,而且还靠前,我第一次见过这么排行的[图片] 想起一个严肃的问题,网络的东西难辨真假,为了避免被利用或者误会,我希望删除我跟的这个帖子,
说起哪家有技术,哪家没技术,哪家的是什么技术,源自哪里,我都比较清楚,呵呵。
MAO88
LV.3
@my.mai
说起哪家有技术,哪家没技术,哪家的是什么技术,源自哪里,我都比较清楚,呵呵。
**此帖已被管理员删除**
@my.mai

对于这个排行榜  

笑而不语

@my.mai

麦工,你也参考一下出一份相对比较公正的来看看

LV.2
@MAO88
支持这种观点
my.mai
LV.9
@长天一笑
麦工,你也参考一下出一份相对比较公正的来看看
哈,这个嘛,圈子里的人都懂的,没必要写出来较真了。
ldfa
LV.4
这类排名,啥时候是有真实过的?!
無疆
LV.7
sabrina9988
LV.7

呵呵,排不排名,花点钱就能排上了! 

英飞凌电池炉专用IGBT单管,有需要找我。QQ:271138986

@sabrina9988
呵呵,排不排名,花点钱就能排上了! 英飞凌电池炉专用IGBT单管,有需要找我。QQ:271138986
这排名不用花钱的
power-zls
LV.4
核心技术!某公司太自以为是了!
power-zls
LV.4
@無疆
正真的研发就是要从电路硬件、软件、结构等等全部是从头到尾自行设计的.!?从这个意义上说楼主所列公司有几家叫“有核心技术”?关键是所谓的研发跟本就还没这思路!
LV.2
看来大家对这个排名不以为然呀!
ldfa
LV.4
@1291543255
看来大家对这个排名不以为然呀!

只有猪才会相信你这个胡刍的东西

哈哈  还有这样的排名  不错  !
smufiel
LV.4
@my.mai
求真相
冉智ayong
LV.6
@Needed_Change
哈哈 还有这样的排名 不错  !

不是谁搞的早谁就有技术,中国人民是很善于学习模仿的,后起之秀的技术能力可能早已超越了那些自认为是老鸟的老鸟

qqxs
LV.2
@MAO88

@冉智ayong
不是谁搞的早谁就有技术,中国人民是很善于学习模仿的,后起之秀的技术能力可能早已超越了那些自认为是老鸟的老鸟

人都是善于模仿的。。。黑猩猩都会模仿啊。。。哈哈

Mr.G
LV.2
能弄个工业用电磁加热排名吗?呵呵
Mr.G
LV.2
@my.mai

我非常地希望麦工能介绍下

tomjun
LV.1
@Mr.G
能弄个工业用电磁加热排名吗?呵呵
还不错,用我的托肯电流传感器的厂家,在这里还是蛮多的,顶一下。。QQ57727076
田仁斌
LV.4
@tomjun
还不错,用我的托肯电流传感器的厂家,在这里还是蛮多的,顶一下。。QQ57727076
     据说国家统计局旁边的河是干的