• 点赞

EE16的骨架的生产厂家(苏州周边城市)

脚距:7.5,排距:6.5.20K-30K/月量.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
深圳地区可以吗?8分一个啊,是不是卧式的啊,可以的话就联系我,13714169413刘飞
@smd.bobbin
深圳地区可以吗?8分一个啊,是不是卧式的啊,可以的话就联系我,13714169413刘飞
谢谢!太远了.
kevinsun
LV.2
EE16 的树林和品翔/富翔都没有吗?如果没有的话深圳东莞那边一些公司肯定能找到的,就30K的量么?有没有后续了?可以考虑问人家开模生产啊,模具费大概3000-4000吧,产品单价就要看你是用的什么材料了哈 FR530?还是别的什么,,,,

请问你们公司在哪?苏州OR昆山
小弟目前在找工作 ,请问你们公司可有在找变压器等磁性组件设计开发或者原材料采购职位的?
我做变压器有2年时间了,包括平面变压器,RFID ,和其它各种一般变压器和线圈,对各种原材料都很熟悉,包括磁性,骨架,钢夹,线材,绝缘材料等等,对江苏一带的原材料供应商和浙江深圳部分厂商都很熟悉
我的EMAIL:jiulou_sun@126.com
@kevinsun
EE16的树林和品翔/富翔都没有吗?如果没有的话深圳东莞那边一些公司肯定能找到的,就30K的量么?有没有后续了?可以考虑问人家开模生产啊,模具费大概3000-4000吧,产品单价就要看你是用的什么材料了哈FR530?还是别的什么,,,,请问你们公司在哪?苏州OR昆山小弟目前在找工作,请问你们公司可有在找变压器等磁性组件设计开发或者原材料采购职位的?我做变压器有2年时间了,包括平面变压器,RFID,和其它各种一般变压器和线圈,对各种原材料都很熟悉,包括磁性,骨架,钢夹,线材,绝缘材料等等,对江苏一带的原材料供应商和浙江深圳部分厂商都很熟悉我的EMAIL:jiulou_sun@126.com
谢谢!都有找过,他们脚距不附,你太优秀了,可我们公司现在也不缺工程.帮不到忙呀!
kevinsun
LV.2
@ks-jinyan2006
谢谢!都有找过,他们脚距不附,你太优秀了,可我们公司现在也不缺工程.帮不到忙呀!
天哪~~不是骂我的吧 ....我还是只小鸟哎`~~不敢妄自菲薄去沾优秀的边,,,,还是谢过了,
ch98111
LV.2
你要的骨架有呀,在苏州附近行不