• 点赞

1500W套件带1000W碘钨灯管 变压器有点热 你们的热吗大概多少度?

负载1000W碘钨灯管 没有前级直流电流无法测量 后级电压216V电流3.95A 测试15分钟左右前级散热器加风机温度不高 低于变压器温度 后级基本没什么温度 其它地方没有什么温度 美中不足的地方就是欠压保护那里 按照论坛师傅的说法改了很多次还是不行 达不到我的要求 当电压下降到一定程度的时候 10脚的电压达不到关闭的时候 前级管很热 输出电压也低  想加一个继电器来控制 3525  10脚 本想用可控硅控制来着 那样电压上升恢复功能就不起作用了 不知道谁有更好的办法

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
做的不错
@tvro
做的不错[图片]
谢谢夸奖 要是有个大烙铁似的 焊的更漂亮 锡槽那是用俩个12V烙铁 电压调到20多V焊的 温度还是低 很难看
tagg
LV.5
@tvro
做的不错[图片]

这样接线柱过大电流很好,原来配的有点小!我的接线柱也改了最大带过1125W前级散热片有点热、变压器微温(小电池试了两分钟吧)

@ts乖乖伟
谢谢夸奖要是有个大烙铁似的焊的更漂亮锡槽那是用俩个12V烙铁电压调到20多V焊的温度还是低很难看
用焊水箱用的200W大烙铁比较好
@tagg
这样接线柱过大电流很好,原来配的有点小!我的接线柱也改了[图片]最大带过1125W前级散热片有点热、变压器微温(小电池试了两分钟吧)[图片] 
嗯 不错 这个接线柱漂亮 不改不行啊 大电流会冒烟的 我也是没有合适的电池 现在用电动车电池4块并联带的 变压器只是感觉热 摸着比散热片热 实际上还没有40度
@ts乖乖伟
嗯不错这个接线柱漂亮不改不行啊大电流会冒烟的我也是没有合适的电池现在用电动车电池4块并联带的变压器只是感觉热摸着比散热片热实际上还没有40度
接线柱也行关键
@tvro
接线柱也行关键
我这个接线柱200A电流肯定没有问题
gxnfj
LV.5
@tagg
这样接线柱过大电流很好,原来配的有点小!我的接线柱也改了[图片]最大带过1125W前级散热片有点热、变压器微温(小电池试了两分钟吧)[图片] 
@ts乖乖伟
我这个接线柱200A电流肯定没有问题
那是肯定的
ts乖乖伟
LV.5
@tvro
那是肯定的[图片]
这东西都是前几年从从空气开关上拆下来的 用在这里了 不好看就是
@ts乖乖伟
这东西都是前几年从从空气开关上拆下来的用在这里了不好看就是
实用就好
@tagg
变压器一旦工作就会有一定的正常温升。
@宛东骄子
samsung陈
LV.8

看来你们的逆变器都只是在小小的试用下,没有长时间或长期使用,带1000W长期工作无风冷的情况下变压器是会要烫的,有风冷热量也不会低到哪去

你的电瓶接线端子很好

ts乖乖伟
LV.5
@宛东骄子
只是感觉比散热器温度高点 没有风冷的状态下  随便问问的 还没到烫手呢
ts乖乖伟
LV.5
@samsung陈
看来你们的逆变器都只是在小小的试用下,没有长时间或长期使用,带1000W长期工作无风冷的情况下变压器是会要烫的,有风冷热量也不会低到哪去你的电瓶接线端子很好
没有大电池 只能小小的试啊 想长时间试也不行啊  一会就没电了........
@ts乖乖伟
只是感觉比散热器温度高点没有风冷的状态下 随便问问的还没到烫手呢
有散热片也是需要风冷的,毕竟还是有那么多热量的。
ts乖乖伟
LV.5
@tvro
用焊水箱用的200W大烙铁比较好

有个300W的 结果用去了 烧了 试了试小烙铁行 也就没去买

ts乖乖伟
LV.5
@宛东骄子
有散热片也是需要风冷的,毕竟还是有那么多热量的。
我试的时候是风机侧面直吹散热片的 变压器那 没有风  温度也不是很高 列为比散热片高点
@ts乖乖伟
我试的时候是风机侧面直吹散热片的变压器那没有风 温度也不是很高列为比散热片高点

只要不烧机就行

@ts乖乖伟
没有大电池只能小小的试啊想长时间试也不行啊 一会就没电了........

我的12V1500W机器装好了,带1000W长时间,前级有加CPU风扇35℃,变压器和大散热片比较热,有48℃。

没装外壳测试的,估计装上外壳还要高10℃,还可以接受。

http://bbs.dianyuan.com/topic/935287

以前调试好的电池低压检测电路在装机完成之后测试发现不能关断,灯是亮的,很郁闷。

ts乖乖伟
LV.5
@fsxqw
我的12V1500W机器装好了,带1000W长时间,前级有加CPU风扇35℃,变压器和大散热片比较热,有48℃。没装外壳测试的,估计装上外壳还要高10℃,还可以接受。http://bbs.dianyuan.com/topic/935287以前调试好的电池低压检测电路在装机完成之后测试发现不能关断,灯是亮的,很郁闷。
 我欠压过压加装了继电器来控制3525 延时1秒左右关断 就算是电压突然变化1秒内恢复 也不会保护
@ts乖乖伟
[图片] 我欠压过压加装了继电器来控制3525延时1秒左右关断就算是电压突然变化1秒内恢复也不会保护
我的换了好几个324!有的有欠压过压保护!但是没有过载!有过载的有欠压保护!又没有过压保护!晕死!为这个让我炸了好几次管子了!