• 点赞

【问】SG3525的频率是如何计算的啊?

这个里面频率是怎么计算出来的1/(R*C)?

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
awg360
LV.6

楼主,看是否是你需要的:

计算公式F=1/CT(0.67RT+1.3RD)

@awg360
[图片]  楼主,看是否是你需要的:计算公式F=1/CT(0.67RT+1.3RD)
bdzn
LV.9
3525的频率计算公式Fosc=1/CT(0.67RT+1.3RD)实际当中会有点误差。
@bdzn
3525的频率计算公式Fosc=1/CT(0.67RT+1.3RD)实际当中会有点误差。
怎么两个说的不一样啊!
higel
LV.8

f=1/CT(0.67RT+1.3RD

以下资料供你参考。

http://wenku.baidu.com/view/2573130216fc700abb68fc4f.html

bdzn
LV.9
@zhanghuawei
怎么两个说的不一样啊![图片]
不好意思,打错了,谢谢张工指正,已更改。
@bdzn
不好意思,打错了,谢谢张工指正,已更改。
楼上是真做技术的,有问题就及时改正,有些乱说,还用伪证来证明自己是对的,没有科学严谨的思维和态度。既然别人提出,自己就多找找是对还是错
bdzn
LV.9
@zhanghuawei
楼上是真做技术的,有问题就及时改正,[图片]有些乱说,还用伪证来证明自己是对的,没有科学严谨的思维和态度。既然别人提出,自己就多找找是对还是错[图片]

会误导别人就麻烦了?

asouth
LV.8

f=1/CT(0.67RT+1.3RD)

SG3525中文资料 

明月光
LV.6

大家都回答了,没分赚了

F=1/CT(0.67RT+1.3RD)

王秋冬
LV.5
@明月光
大家都回答了,没分赚了F=1/CT(0.67RT+1.3RD) 
我只是看看,至于有没有分,都无所谓的。
小矿石
LV.10
@明月光
大家都回答了,没分赚了F=1/CT(0.67RT+1.3RD) 
我当时回答的怎么不见了?