• 点赞

用5M0265设计25W反激电源的疑难

输入:85V--265VAC

输出:5V--1.5A ;12V--1.5A (5V为主)

请问:我的K=? ;D=? ;

还应考虑哪些因素的影响?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hsezmh
LV.4
请问哪位能提供5M0265R的详细资料?急需...
zvszcs
LV.12
@hsezmh
1093789190.pdf
0265做不了这么大的功率,应用5H0380R或5L0380R.
用1M0265R吧,TO220封装的,绝对可以做到,虽然我还刚开始做,但我手头有样板,5M02659R我手头的只有十来瓦,手头资料不全,但我看了都是2A呀,所以我也不明白
fjhyk
LV.3
TO-220封装的5M0265我做过40W的电源,它是过电流保护型,只要变压器设计的好就可以做大点
hsezmh
LV.4
@fjhyk
TO-220封装的5M0265我做过40W的电源,它是过电流保护型,只要变压器设计的好就可以做大点
能做到40W?性能可靠吗?变压器设计应注意哪些问题呀!
fjhyk
LV.3
@hsezmh
能做到40W?性能可靠吗?变压器设计应注意哪些问题呀!
我做的40W产品已经生产了,没有什么问题,起码到现在客户没有反馈.占空比大点,一次恻的电感大点
snnapple
LV.6
@hsezmh
我这里有个FSDM0265的,你看一下吧1115692078.pdf
qunfang
LV.4
**此帖已被管理员删除**
liu214027
LV.1
@qunfang
**此帖已被管理员删除**

请问

KA5L0380R占空比与4脚电压Vbf的关系