• 点赞

镍氢电池充电技术

想了解“镍氢电池充电技术”的发展历史,
哪位前辈有相关资料能共享下吗?谢谢了先,
我的U箱:83445590@163.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
kingy
LV.5
你是想了解电池的特性呢还是充电技术,还是镍氢电池的发展过程.具体点,也许能帮得上忙.
淡泊
LV.1
@kingy
你是想了解电池的特性呢还是充电技术,还是镍氢电池的发展过程.具体点,也许能帮得上忙.
充电技术,多谢,再一就是铅电池,镉电池,氢电池,锂电池的区别,性能有什么不同,如何选择充电方式
@kingy
您好!  我想了解 镍氢电池的特性还有 镍氢电池的充电技术. 望给传点资料. 谢谢了.

我的邮箱   davidguoyong@163.com
LV.1
@davidguoyong
您好!  我想了解镍氢电池的特性还有镍氢电池的充电技术.望给传点资料.谢谢了.我的邮箱  davidguoyong@163.com
此帖已被删除
@
此帖已被删除
我想做两节5号镍氢电池串联的充电器,请问您可以帮我这个忙吗?MSN:james-cai66@hotmail.com
hqyzh
LV.6
@kingy
能不能帮我也传授的资料,铅电池,镉电池,氢电池,锂电池的区别,性能有什么不同,如何选择充电方式
我的邮箱为:123-yzh"163.com
非常感谢