• 点赞

共享一下富士通单管+半桥电磁炉方案

MCU-AN-500088-Z-11    MCU-AN-500086-Z-13

半桥方案说明文档……

500088-E-IH_HB_Demo-FW 

半桥demo源码工程……

MCU-AN-500089-Z-11    MCU-AN-500087-Z-12  

单管方案说明文档……

500089-E-IH_SI_Demo-FW 

单管demo源码工程……

PS:代码全部C语言,有兴趣的朋友们多多支持,顺便做个广告,如果有想用TI DSP做大功率半桥或全桥感应加热的童鞋,或许我们可以一起,吼吼……

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
uuniao
LV.5

沙发先占了,吼吼……

再上一个三星单管的方案……

S3F84B8_APN_IHCooker 

半桥方案说明文档……

S3F84B8_IHC_SourceCode_REV10_060810-0 

半桥方案代码……

应该很少人用吧,我看都是三星的多,还有DSP的。

uuniao
LV.5
@Needed_Change
应该很少人用吧,我看都是三星的多,还有DSP的。 

嗯,用C写的,供参考,容易在其他平台上移植……

用DSP的好像不多吧,谢谢老兄顶贴……

yhxxm60
LV.5
@uuniao
嗯,用C写的,供参考,容易在其他平台上移植……用DSP的好像不多吧,谢谢老兄顶贴……

我不懂软件 可以参与吗?

我是做感应加热的

uuniao
LV.5
@yhxxm60
我不懂软件可以参与吗?我是做感应加热的[图片]

团长谦虚了,我以前在群里给你打过招呼,估计你不记得我了……

我是硬件大白,软件小白……

yhxxm60
LV.5
@uuniao
团长谦虚了,我以前在群里给你打过招呼,估计你不记得我了……我是硬件大白,软件小白[图片][图片]……
哈哈
uuniao
LV.5
@uuniao
沙发先占了,吼吼……再上一个三星单管的方案……[图片]S3F84B8_APN_IHCooker 半桥方案说明文档……[图片]S3F84B8_IHC_SourceCode_REV10_060810-0 半桥方案代码……
下班前顶顶,呵呵……
@uuniao
团长谦虚了,我以前在群里给你打过招呼,估计你不记得我了……我是硬件大白,软件小白[图片][图片]……

那再下载你的软件看的人就是小白白了!

uuniao
LV.5
@firefox886
那再下载你的软件看的人就是小白白了![图片][图片]
火狐哥,这是原厂的方案,我只是共享一下,嘿嘿……
uuniao
LV.5

还有两个国外的关于感应加热的链接,介绍的很详细,一起贴上来……

Induction Heating:

http://webpages.charter.net/dawill/tmoranwms/Elec_IndHeat6.html

High Frequency Induction Heating:

http://www.richieburnett.co.uk/indheat.html

……

caijinshan
LV.4
@uuniao
还有两个国外的关于感应加热的链接,介绍的很详细,一起贴上来……InductionHeating:http://webpages.charter.net/dawill/tmoranwms/Elec_IndHeat6.htmlHighFrequencyInductionHeating:http://www.richieburnett.co.uk/indheat.html[图片]……
有三星那个电磁加热专用芯片,的汇编程序吗???
uuniao
LV.5
@caijinshan
有三星那个电磁加热专用芯片,的汇编程序吗???

汇编的木有,我记得论坛上帖有电磁炉汇编的,你找找看……

caijinshan
LV.4
@uuniao
汇编的木有,我记得论坛上帖有电磁炉汇编的,你找找看……
三星的仿真器好不好要得到呢??

支持软件强人

uuniao
LV.5
@yunxiaopeijian
支持软件强人
xp?  
@uuniao
xp? [图片][图片]

木有错,就是俺

hero0765
LV.4
感谢高手的不吝奉献,我专长单管4年,软硬兼具,侧重软件,用过义隆方案,中微方案。现在半桥起步,使用9454+SG3525+CD4046的方案,感觉这种方案软件的作用就是恒定功率,检测各保护点然后进行保护而已,比较简单。也知道有高手已经使用DSP进行开发,但DSP不会,没开发工具,希望可以与你多交流,本人QQ:61836322.
hero0765
LV.4
楼主,富士通的半桥方案,里面的逆变器的电路很少呀,而且一些功能说得不够详细。有没有更完整的呢?
uuniao
LV.5
@hero0765
楼主,富士通的半桥方案,里面的逆变器的电路很少呀,而且一些功能说得不够详细。有没有更完整的呢?
这只是个DEMO,仅起参考作用
mig29
LV.3

请问有人成功下载过吗?

怎么实际链接都是  ....1341277427-684412.pdf

@mig29
请问有人成功下载过吗? 怎么实际链接都是 ....1341277427-684412.pdf
好像资料都是一样的呀!!!
uuniao
LV.5
@知识阅览者
好像资料都是一样的呀!!!
不一样的吧
@uuniao
不一样的吧[图片]
我和21贴的朋友出现的现象是一样的哦!!所以我才说是一样的吧!!!我换了浏览器之后,还是一样的数据!一样的内容啊!!1
@uuniao
不一样的吧[图片]

请问为什么下载链接都是1341277427-684412,前辈可以传一份资料给小弟学习吗~~310744285@qq.com

谢谢您

给力啊
Trinno_IGBT
LV.1
半桥方案由于成本的原因,在单炉市场比较少见。在8KW以上功率机子会有机会点。
yanglinner
LV.2
楼主 下载不了呀 打开都是一样都 第一个
yanglinner
LV.2
前辈,想要资料学习一下,如果您有空可以发一份给我吗,邮箱:yanglin@zonecharge.com
vip-tx
LV.3
用9454三星方案的是典型家用单管的方案发展出来的,小功率层次没问题,一旦上到大功率层次其可靠性就接受不了了。这是模拟架构的特点;最好的现在用DSP在做,价高可靠性好!
yanglinner
LV.2
@vip-tx
用9454三星方案的是典型家用单管的方案发展出来的,小功率层次没问题,一旦上到大功率层次其可靠性就接受不了了。这是模拟架构的特点;最好的现在用DSP在做,价高可靠性好!
你好,大神,你有半桥方案的电磁炉资料可以分享给我吗,不胜感激!