• 点赞

这样的磁性材料你敢用不?

大家好,如果这样给运来磁性材料你还敢用不?本来。我用了一下样品,还行,可批量定货,货连个包装也没有。我定了1万对EE19的,就在一个纸箱中装着,也没有泡沬隔离,不但坏了不少,一看货虽然和样品相比没有什么两样,但一看包装像垃圾货!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

1万对,什么价?包装太水了。

@变压器打样
1万对,什么价?包装太水了。
0.13元。不开票,开票0.14元
justin029
LV.3
@协力电子
**此帖已被管理员删除**
lzp970
LV.4
@justin029
**此帖已被管理员删除**
做出的变压器没问题就可以卖
@lzp970
[图片]做出的变压器没问题就可以卖
这是江苏产的,自己用呀,太不放心了!有没有知道这种东西怎么才能检测好不好?做了一个产品。输入电流和输出电压倒是正常,也在60度工作了一下也工作正常 ,低温时(-12度)。也能正常工作!变压器在常温工作时,比环境温度高5度,产品的输出1W,这种温度还可以吗?我这种实验有用不?那位知道怎么检测磁性材料好坏?
@协力电子
这是江苏产的,自己用呀,太不放心了!有没有知道这种东西怎么才能检测好不好?做了一个产品。输入电流和输出电压倒是正常,也在60度工作了一下也工作正常,低温时(-12度)。也能正常工作!变压器在常温工作时,比环境温度高5度,产品的输出1W,这种温度还可以吗?我这种实验有用不?那位知道怎么检测磁性材料好坏?

要磁芯找我呀,比你买的便宜一大截13689552825

chcwilson
LV.3
@sundyzhang03
要磁芯找我呀,比你买的便宜一大截13689552825 
便宜是没用的,这种包装,万一出现磁芯破裂的品质问题,后果是很严重!
@协力电子

价格也不便宜,这货水得吓到我了!先做几个出来,放上一段时间

dhtr54354
LV.1
货连个包装也没有。我定了1万对EE19的,就在一个纸箱中装着,也没有泡沬隔离,不但坏了不少,一看货虽然和样品相比没www.nankingmassage.com有什么两样,但是看着没包装也挺奇怪的。

堆乱点只是表面现象,虽然不是好事,也不妨大局.并不太可怕.

要是磁材杂乱,特性不一致,才是废品.   只好业余玩了.

小矿石
LV.10

这他他妈的坑爹啊,磁芯哪有这样包装的

hzj2481567
LV.4
@小矿石
这他他妈的坑爹啊,磁芯哪有这样包装的
请问你付款了没有啊,这样的保证应该是送的吧,
@hzj2481567
请问你付款了没有啊,这样的保证应该是送的吧,
付款了!现在用着也没事!总算放心了!