• 点赞

元器件特约评论员,第一个月现金奖开始送喽~

神兵利器免费送的特约评论员活动,在上线第一个月的时间里获得了各位网友大力的支持,有很多网友给我们提出了宝贵的意见,在这里,我替网站背后的每一位工作人员感谢大家的指点和爱护,并希望这种不遗余力的意见不要停,嘿嘿,作为回馈,评论数多的前十名我们准备了100元(50元话费+50元网站充值)的奖励,作为一个长期的活动我们每个月都会评出前十名,所以这期没拿到的,本月积极评论下期就是你呢。在评论过程中有什么建议,和领奖不清晰的地方都可以联系我1216247256 电源网源源

我们的优秀评论员:

第1名: 某人:70  (优秀)
                                            第2名: javike:68  (优秀)
                                            第3名: zvszcs:64  (优秀)
                                            第4名: starcool:54  (优秀)
                                            第5名: 笨小孩1114:52  (优秀)
                                            第6名: 动力模块:52  (优秀)
                                            第7名: guidewang:52  (优秀)
                                            第8名: lverson:47  (优秀)
                                            第9名: ydcman:43  (优秀)
                                            第10名:xf880604baoji:39  (优秀)

领奖联系:1216247256  电源网源源申请特约评论员步骤:1.注册:我要去注册!2.点评:点评十个器件即可申请特约评论员。我要去点评3.申请:哈哈 您已经点评够十个器件了,马上加入特约评论员!考核标准

1. 合格标准:每月完成10个器件点评。

2. 优秀标准:当月点评数量在所有特约评论员中排名前10。

当月优秀特约评论员赠送价值100元的礼物(50元话费+50元网站充值)

活动原帖:http://bbs.dianyuan.com/topic/916235

全部回复(74)
正序查看
倒序查看
starcool
LV.5
谢谢,.
@starcool
[图片]谢谢,[图片].
没有我,555.
aczg01987
LV.10

搞个前20名呗

反正也不知道怎么玩,不要奖品了
leo.xu
LV.7

也没有我的

@leo.xu
也没有我的

再接再厉啊 哈哈哈

ianluo
LV.1
@ianluo
[图片]

第1名: 某人:70  (优秀)

ydcman
LV.8
@zhanghuawei
 第1名:某人:70 (优秀)[图片]
有我,这个月只要达标就行!
恭喜各位网友喽!和我自己哈!
zvszcs
LV.12
@笨小孩1114
恭喜各位网友喽!和我自己哈![图片]

liujinyu76
LV.6
@ydcman
有我,[图片]这个月只要达标就行!

tanb006
LV.10
嘿嘿.多谢捧场!
tanb006
LV.10
@zvszcs
[图片]
司令咋不来带头呢?
javike
LV.12
都用过不少哇。。。
ydcman
LV.8
@javike
都用过不少哇。。。

收到,顶贴!

我的名字呢?漏掉了?
小矿石
LV.10

感谢电源网

LV.3

还好,刚好在十名内,今晚接到电话通知,说会充到我的手机。

qingq39
LV.1
qingq39
LV.1
@99840073
qingq39
LV.1
@99840073
qingq39
LV.1
@卖电容QQ906871
我的名字呢?漏掉了?

我也是

qingq36
LV.1

qingq36
LV.1
@笨小孩1114