• 点赞

谁有小功率音频放大器的电路图

谁有小功率音频放大器的电路图
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
oylw
LV.3
你要多大的?
<1W?  
>1w?
小的有386  2822 等等0.6瓦左右
TDA2030A TDA1521 10w左右
自己去百度搜图巴,多的是!
@oylw
你要多大的?1w?小的有386  2822等等0.6瓦左右TDA2030ATDA152110w左右自己去百度搜图巴,多的是!
可以帮忙找一个吗  多多益善!谢谢!
olmand
LV.6
@liuchenxue
可以帮忙找一个吗  多多益善!谢谢!
不说清楚要求,不好找的!(工作电压/输出功率/几声道)用TDA7560吧,12V/4*50W
zhl137
LV.3
是不是做手提音箱,用2025吧
便宜,方案,成熟,容易买
音艺
LV.4
LM1875500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149868365.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@音艺
LM1875[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149868365.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这是谁做的呀?真的极大的浪费呀?老大,电容现在是不是降价了呀???
philips
LV.8
@xingliu321
这是谁做的呀?真的极大的浪费呀?老大,电容现在是不是降价了呀???
看樣子最多20W的功率!這么多電容!太夸張了吧!是妳自己用吧!
李绍波
LV.9
@philips
看樣子最多20W的功率!這么多電容!太夸張了吧!是妳自己用吧!
真的好发烧哦,我自已做的才八个4700,这里真是,,,,,,,全是好电容啊.
就是喜欢1875,
fei90
LV.7
@李绍波
真的好发烧哦,我自已做的才八个4700,这里真是,,,,,,,全是好电容啊.就是喜欢1875,
上面兄弟家是做电容的啊!!!!这得多少钱一块啊!!!
李绍波
LV.9
@fei90
上面兄弟家是做电容的啊!!!!这得多少钱一块啊!!!
自已用多少都无所谓啦,,,当时要不是我机子放不下我还要更大的,

在2000年的时候我把一台功放弄到了VCD里面,还是环牛啊,加了风扇散热,解码卡立了起来,花一个星期时间做的.
lhdpcb
LV.2
这里有很多,自己挑吧!1149926187.rar
liuchenxue
LV.3
@lhdpcb
这里有很多,自己挑吧!1149926187.rar
哇   哥们 不是吧   天哪
liuchenxue
LV.3
@liuchenxue
哇  哥们不是吧  天哪
怎么没看到电路图
liuchenxue
LV.3
@liuchenxue
怎么没看到电路图
这样我自己还不如去买个算了
sunboy13005
LV.7
@音艺
LM1875[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149868365.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不得了,我才用兩個10000UF/35V的,你的不得了,肯定是生産電容的廠商用來測試電容的,看哪一個先壞吧...呵呵
loveygd
LV.1
@音艺
只有东西没图纸嘛!!能给提供电路图不?

还有浪费是不对的,毛爷爷回打PP 的!!^o^
LV.1
@liuchenxue
这样我自己还不如去买个算了
真的是浪费呀!老大,电容现在是不是降价了啊?看樣子最多35W的功率!這么多電容!太夸張了吧!
@李绍波
自已用多少都无所谓啦,,,当时要不是我机子放不下我还要更大的,在2000年的时候我把一台功放弄到了VCD里面,还是环牛啊,加了风扇散热,解码卡立了起来,花一个星期时间做的.
@sunboy13005
不得了,我才用兩個10000UF/35V的,你的不得了,肯定是生産電容的廠商用來測試電容的,看哪一個先壞吧...呵呵

可以这么说

@629629
真的是浪费呀!老大,电容现在是不是降价了啊?看樣子最多35W的功率!這么多電容!太夸張了吧!

顶一个加一分