• 点赞

寻 DC-DC 调光 IC

寻一款输入 DC 30V以上   调光   能共阴或共阳的 IC   那位老兄知道的麻烦告知一下

谢了!!!

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
nbdy
LV.2

How to contact?

nehcoaib
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@nehcoaib

兄弟 我要的是低压的

@qin390503542
兄弟我要的是低压的
@lanbaisha13
42524 好像不能共阴或共阳的吧     士兰 42511是可以共阴 但电压低了点
nbdy
LV.2
42524好像不能共阴或共阳的吧    士兰42511是可以共阴但电压低了点

共阳或共阴是指LED可以接在输入端,也可以接在地端,对吧?请提供联系方式,能满足要求,谢谢!

@nbdy
共阳或共阴是指LED可以接在输入端,也可以接在地端,对吧?请提供联系方式,能满足要求,谢谢!

对了   三个IC 输出阴或阳极接在一起  每组输出互不干扰  

谁有加 Q    

42524好像不能共阴或共阳的吧    士兰42511是可以共阴但电压低了点

用42560吧,接成降压模式可以公阳的,VIN后直接接LED,再接采样电阻。

dfweng
LV.4
有芯片能完成共阳联接LED负载。由于是外接MOS管, 这可工作电压是由这外接MOS管的耐压决定的。具体情况请联系info@evermax-tek.com
tigerwuh
LV.4
可以选择QX9920,可以共阳,SOT23-6小封装,市场应用广,调光准确,QQ 1374407004
@powerdriver
[图片] 用42560吧,接成降压模式可以公阳的,VIN后直接接LED,再接采样电阻。 
这样接行不? 好像好多人都说 42560 不能共阳的喔。。。。。
@dfweng
有芯片能完成共阳联接LED负载。由于是外接MOS管,这可工作电压是由这外接MOS管的耐压决定的。具体情况请联系info@evermax-tek.com。
谢了  但外接MOS 的占空间又加成本
@tigerwuh
可以选择QX9920,可以共阳,SOT23-6小封装,市场应用广,调光准确,QQ1374407004
可 9920 要外接MOS 阿
麻吉
LV.6

输出条件看看,要共阴或共阳的就用线性的恒流管方案

qq: 30160511

@麻吉
输出条件看看,要共阴或共阳的就用线性的恒流管方案qq:30160511
七彩驱动 后面恒流用的   哪位有好介绍啊   
rpoi1234
LV.7
七彩驱动后面恒流用的  哪位有好介绍啊 [图片] [图片]
找芯阳电子
@rpoi1234
找芯阳电子
兄弟 能告诉 啥么型号不  

有没哪位兄弟知道啊

rpoi1234
LV.7