• 点赞

看看我拆富士施乐复印机拆出的零件,有图有惊喜

去回收站买那个63斤的焊机铁芯的时候,听老板说还有几台复印机,查了一下型号,富士施乐5027,很老的机器了,所以买回一台拆解研究。机器重量194斤,太重了。

拆得220转110自耦变压器一台。

。。估计功率也就是1500瓦吧。

还有其他很多配件:开关电源  

涡流风扇

,

类似空调的风扇2个,一个10瓦,一个30瓦  

步进电机和驱动板,

电脑板  

通讯板

高压板

主电机

步进电机,减速电机

,模块一只

齿轮电机4只

电磁铁3只

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

谁会数控,帮忙把步进电机和驱动板改成激光雕刻机或者电火花线切割机

,变压器和开关电源以外的东西谁看中了,半卖半送。透镜一只,条形的玻璃瓶若干,有要的送了(活跃一下气氛)

@pirate000000
谁会数控,帮忙把步进电机和驱动板改成激光雕刻机或者电火花线切割机,变压器和开关电源以外的东西谁看中了,半卖半送。透镜一只,条形的玻璃瓶若干,有要的送了(活跃一下气氛)
看看送东西有没有人回复
gyzzg
LV.6
看看送东西有没有人回复
帮顶一下
xxldhxx
LV.4
谁会数控,帮忙把步进电机和驱动板改成激光雕刻机或者电火花线切割机,变压器和开关电源以外的东西谁看中了,半卖半送。透镜一只,条形的玻璃瓶若干,有要的送了(活跃一下气氛)

好东西呀,帮顶一下,我在这方面还是小白,但是比较喜欢的说.请问楼主多少钱收的,有机会我也收个回来玩玩!

@xxldhxx
好东西呀,帮顶一下,我在这方面还是小白,但是比较喜欢的说.请问楼主多少钱收的,有机会我也收个回来玩玩!
废品价格
会用的个个是宝贝,不会用的是废品。
@隐形专家
会用的个个是宝贝,不会用的是废品。
的确是这样,改造需要很多功夫
[图片]的确是这样,改造需要很多功夫
赠品附上,透镜一只,高清晰反光镜片5片,谁要自己出快递费   
oushuo
LV.2
赠品附上,透镜一只,高清晰反光镜片5片,谁要自己出快递费[图片] [图片] [图片] 

表示没看懂

@oushuo
表示没看懂[图片]
意思是快递到付你就可以得到以上镜片和透镜
赠品附上,透镜一只,高清晰反光镜片5片,谁要自己出快递费[图片] [图片] [图片] 
东西是好,可惜不会用!
@qinzutaim
东西是好,可惜不会用![图片]
投影仪
投影仪
自己顶老帖,很久不上,居然是团长了,,感谢盗我密码的家伙,以前我只是连长的,帮我涨经验了