• 点赞

奥太老款主板

哪位朋友有老款奥太ZX7-400的主板,谢谢!看图     

全部回复(14)
正序查看
倒序查看

你是要干什么呢?QQ963577226 可以谈一下

@man43392988
你是要干什么呢?QQ963577226可以谈一下 

坏了,要买新的!

@焊机之星
坏了,要买新的! 

哦,奥太的老板,

奥太要换新的的老板了,

LV.6
@13722230100
哦,奥太的老板,  奥太要换新的的老板了,

换老板啊,不是吧

@272212100
换老板啊,不是吧[图片] 
要买奥太的“老板”,估计比较难。不如修修继续用,或改成新板。
@chengzhangelectric
要买奥太的“老板”,估计比较难。不如修修继续用,或改成新板。
谢谢,提醒!坏了拆件用,
@焊机之星
谢谢,提醒!坏了拆件用,[图片]

太残忍,要把奥太老板,给拆了...  手下留情吧

@焊机之星
谢谢,提醒!坏了拆件用,[图片]
QQ怎么没再联系,我们这边有板子  您要哪种型号的啊
lli2011
LV.2
@焊机之星
坏了,要买新的! 
我也有旧版,但是能用,你要几块?
jsxyp898
LV.6
@lli2011
我也有旧版,但是能用,你要几块?

你敢把奥太的老板换了,你真牛!

——成都锦尚给你敬礼

A,WSM160,200             (最好是无锡厂家)
B,WS160,200,300,400    (最好是深圳厂家,要求稳定性能达JIASHI焊机的90%以上)
C,ZX7160,200,300        (最好是深圳厂家,要求稳定性能达JIASHI焊机的90%以上)
D,WSE200,315             (最好是深圳厂家,要求稳定性能达JIASHI焊机的90%以上)
E,NBC200Y,250F           (最好是深圳厂家,要求稳定性能达JIASHI焊机的90%以上)
F,LGK40,60,100          (最好是深圳厂家,要求稳定性能达JIASHI焊机的90%以上)
G,ZX7400 单管IGBT         (最好是安徽或者山东厂家)
H,NBC350,500             (最好是山东厂家)

备注:产品质量必须达到中高档水平,价格合理,非常朋友多发表意见,非非常紧急,十分感谢!

敬请留言报价,或留联系方式QQ707866189,加为好友答案为13511288165
aotu1
LV.2

我有

aotu1
LV.2

你出多少钱呢

aotu1
LV.2
晚些时候给你发个照片