• 点赞

打雷真可恶半套逆变套件没了

猫 无线路由器 网卡 一个没给剩
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
ztr888
LV.6
同感,昨天又发了6块300W太阳板,货运费花了380元(可以买一套逆变套件了,呜呜)。
我自己做了个避感应雷的东东,分别装在市电进线,电视进线和电话进线
你这个小意思啊,我打坏两个千兆交换机,主板损坏,热风损坏,损失达2000多元啊
老矿石
LV.7
@samsung陈
你这个小意思啊,我打坏两个千兆交换机,主板损坏,热风损坏,损失达2000多元啊

电源防雷做的不好!楼上讲的我分析了一下,都是从电源进来的,因此电源防雷最重要,从楼上讲的情况,电源加3KA最大5KA的防雷就不会有问题了。

@老矿石
电源防雷做的不好!楼上讲的我分析了一下,都是从电源进来的,因此电源防雷最重要,从楼上讲的情况,电源加3KA最大5KA的防雷就不会有问题了。

不是防雷没做好,而是根本没防雷,其实这个雷是从网线进来的,我们这一共烧四台电脑,有两台能开机,不能联风,网卡损坏,有两台主都不能开了,南桥一起烧了,还好我的只烧网卡芯片,若雷击还强点,那我的主板就要烧北桥了,还烧了我两个千兆交换机,说明这雷是从网线来的,从电源线来,电源一般也坏了,两种情况我都碰到过,我其实有个带防雷功能的电信用交换机,只是只有100M,就一直没有使用

不知王工所说电源加3KA最大5KA是什么意思呢

要注意防雷电。
龙的心
LV.6
@samsung陈
不是防雷没做好,而是根本没防雷,其实这个雷是从网线进来的,我们这一共烧四台电脑,有两台能开机,不能联风,网卡损坏,有两台主都不能开了,南桥一起烧了,还好我的只烧网卡芯片,若雷击还强点,那我的主板就要烧北桥了,还烧了我两个千兆交换机,说明这雷是从网线来的,从电源线来,电源一般也坏了,两种情况我都碰到过,我其实有个带防雷功能的电信用交换机,只是只有100M,就一直没有使用不知王工所说电源加3KA最大5KA是什么意思呢
3KA最大5KA说的应该是避雷器的放电电流吧
@龙的心
3KA最大5KA说的应该是避雷器的放电电流吧
能耐瞬间3000A或5000A的电流??这东西可没有看见有买过
@samsung陈
能耐瞬间3000A或5000A的电流??这东西可没有看见有买过
要装防雷设备
pc3w
LV.4
@ztr888
同感,昨天又发了6块300W太阳板,货运费花了380元(可以买一套逆变套件了,呜呜)。
现在没有300w的货抛出来啊。
老矿石
LV.7
@samsung陈

3KA、5KA说的是电流,其实并没有想象的复杂,就是压敏电阻搭起来的,成品的防雷器也一样!

@ztr888
一块电池板多少钱??
ztr888
LV.6
@tvro
一块电池板多少钱??
300W  850元/块
@ztr888
300W 850元/块
输出多少伏电压?
ts乖乖伟
LV.5
换完网卡 没有驱动 心想直接做系统吧  我的没有设置光驱启动 结果设置去了 能进BIOS却不能调参数 看来主板也得算是击坏了
@ztr888
300W 850元/块
什么牌子的,价格真便宜啊,是大厂的么?我买时候花1000多啊
@samsung陈
不是防雷没做好,而是根本没防雷,其实这个雷是从网线进来的,我们这一共烧四台电脑,有两台能开机,不能联风,网卡损坏,有两台主都不能开了,南桥一起烧了,还好我的只烧网卡芯片,若雷击还强点,那我的主板就要烧北桥了,还烧了我两个千兆交换机,说明这雷是从网线来的,从电源线来,电源一般也坏了,两种情况我都碰到过,我其实有个带防雷功能的电信用交换机,只是只有100M,就一直没有使用不知王工所说电源加3KA最大5KA是什么意思呢

@神舟八号
[图片] [图片] [图片] [图片] 
买两个这东西按上就行了,二手市场上有都是20到30元,按上很奏效
ztr888
LV.6
@神舟八号
什么牌子的,价格真便宜啊,是大厂的么?我买时候花1000多啊
@ztr888
http://item.taobao.com/item.htm?id=10936156404
这个真不错,质量很好啊。我用过韩华的
afei_hefei
LV.5

哈哈,雷可是不客气的

samsung陈
LV.8
@神舟八号
买两个这东西按上就行了,二手市场上有都是20到30元,按上很奏效
从你的图片上来看,这个防雷器件都标有个电压,这是这个器件能保证将雷电的电压拉低至这个程度的吗
@samsung陈
从你的图片上来看,这个防雷器件都标有个电压,这是这个器件能保证将雷电的电压拉低至这个程度的吗
完全可以,我用两年多了,这个不知道是啥牌,质量很好,你就找这个牌的很耐用220V的残压小于1.35KV
samsung陈
LV.8
@神舟八号
完全可以,我用两年多了,这个不知道是啥牌,质量很好,你就找这个牌的很耐用220V的残压小于1.35KV
那不错啊,一般是要三个一组用吧,一个接两根进线,另两个接上进线后各接一根线到地,是这样的吗,你是在哪买的呢
@ts乖乖伟
换完网卡没有驱动心想直接做系统吧 我的没有设置光驱启动结果设置去了能进BIOS却不能调参数看来主板也得算是击坏了[图片]
主板坏了就大大的损失了
老矿石
LV.7
@神舟八号

这个可不便宜,比路由器、网卡贵多了!

@神舟八号
[图片] [图片] [图片] [图片] 

老兄,你怎么老是有这么多好东西给大家看呢?这个东西可是利器呀!

ts乖乖伟
LV.5
@tvro
主板坏了就大大的损失了
凑合着能用 就是做系统了 费点事 拿着硬盘去别人家拷贝 或者硬盘安装 什么光驱启动USB启动统统成了摆设 还好硬盘启动管用
@samsung陈
那不错啊,一般是要三个一组用吧,一个接两根进线,另两个接上进线后各接一根线到地,是这样的吗,你是在哪买的呢
对是这么接。
@lizlk
老兄,你怎么老是有这么多好东西给大家看呢?这个东西可是利器呀!
这个非常管用。