• 点赞

一直在找一款质量好,寿命长,工作可靠的3w,5w led驱动电源

一直在找一款质量好,寿命长,工作可靠的3w,5w led驱动电源

现在在用的是3706的方案的恒流驱动,用的国产绿宝石电容,感觉还行

5w的不知道是什么方案,芯片被打磨了,但是从用料上来看,还不错

想看看这两款怎么样,有没有更好的,价格呢

另外,我以前曾用过一款3w的驱动,感觉质量很不错,几年来,没见损坏的,看了一下背面的ic上是HA23,不知道是什么芯片。  

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
liuqiuhu
LV.1
请各位行家赐教
glf680409
LV.8

非隔离的可以找我,13560746382 郭先生

轻松承诺3.5万小时以上.

szevwell
LV.10
@glf680409
非隔离的可以找我,13560746382郭先生轻松承诺3.5万小时以上.

我想问问您出什么价格?

http://bbs.dianyuan.com/topic/915723

这是我做的非隔离的日光灯电源,我出9元,质保我如何承诺?1年?2年?3年?

glf680409
LV.8
@szevwell
我想问问您出什么价格?http://bbs.dianyuan.com/topic/915723这是我做的非隔离的日光灯电源,我出9元,质保我如何承诺?1年?2年?3年?

看了 很复杂...你无件多无法控制使用时间.

看看我的方案,,,,13560746382 郭先生

IWATT1692&IWATT1696.
larry98012
LV.10
@glf680409
看了很复杂...你无件多无法控制使用时间.看看我的方案,,,,13560746382郭先生[图片] [图片] 

这个方案简单!!!

letours
LV.3

您好,我这有不错的电源和方案,可以联系我,letours@163.com