• 点赞

单管逆变焊机工程师

有研发数字化焊机的工程师吗,联系电话13505877150  夏先生  

有没有对数字化感兴趣的专家,共同发展   QQ980601986

全部回复(22)
正序查看
倒序查看

有两个朋友,正需要换工作。

请问,在哪里呀,公司有多久了,对工程师要求高吗,工资怎么样,有的公司需要人,有的公司,就仅仅,需要收集一些技术信息..

xqjchint
LV.2
@13722230100
有两个朋友,正需要换工作。 请问,在哪里呀,公司有多久了,对工程师要求高吗,工资怎么样,有的公司需要人,有的公司,就仅仅,需要收集一些技术信息..

请问你朋友是哪里的

@xqjchint
请问你朋友是哪里的

东莞的,他在那里并不重要哇

而你们招人的目标和要求,以及你们的研发方式  才是重要的,回避不了的问题,你不明说,就没有人,会联系你

weldking
LV.7

hlmfox
LV.5
@13722230100
有两个朋友,正需要换工作。 请问,在哪里呀,公司有多久了,对工程师要求高吗,工资怎么样,有的公司需要人,有的公司,就仅仅,需要收集一些技术信息..
我这也需要人,有空的话可以聊聊,谢谢
@weldking
[图片]

我有焊机主变磁环,我们是专业针对焊机的生产厂家,如要请联系我,我的QQ1150593749,电话是13417544814,产品型有T63*38*25,T63*35*25,T56*32*18,T78,T80,T50等,我们还可以提供技术服务

jaderoc
LV.3
@tangxiao840916
我有焊机主变磁环,我们是专业针对焊机的生产厂家,如要请联系我,我的QQ1150593749,电话是13417544814,产品型有T63*38*25,T63*35*25,T56*32*18,T78,T80,T50等,我们还可以提供技术服务

招不如自己培养

如果需要,我可以介绍...

到处都在说工程师工资低,到处都在招工程师。

LV.2
@仙童LS一级代理商
到处都在说工程师工资低,到处都在招工程师。[图片]
有找好焊机的请加入喜徳利电焊机超市QQ群:82229667
LV.6
@jaderoc
招不如自己培养

自己培养,也不错,好主意,

他们就十分乖,但是,他们就永远不如你,你能解决的问题,他就不一定能解决,你搞不定的事,他们就注定,搞不定,...

就是只要有了你,就用不着他,但是没你在,可能常常还是用不着他...

用他顶罪挡风...

aike
LV.5
@593305296
有找好焊机的请加入喜徳利电焊机超市QQ群:82229667

整流模块厂家:现有MDS100A-16;MDS200A-16 特价.QQ1379261273

xqjchint
LV.2
@aike
整流模块厂家:现有MDS100A-16;MDS200A-16特价.QQ1379261273

我公司高薪招聘数字化焊机研发工程师,联系人13505877150夏先生QQ980601986

LV.6
@xqjchint
[图片] 我公司高薪招聘数字化焊机研发工程师,联系人13505877150夏先生QQ980601986  
高薪哦,还不去应聘啊
xqjchint
LV.2
@272212100
高薪哦,还不去应聘啊[图片]

xqjchint
LV.2
@272212100
高薪哦,还不去应聘啊[图片]

本公司代理韩国KEC以及TRINNO品牌IGBT单管以及模块产品,可替代仙童 英飞凌等产品,高性价比,欢迎各位朋友了解 Q1586093462

xqjchint
LV.2
@xqjchint
[图片] 我公司高薪招聘数字化焊机研发工程师,联系人13505877150夏先生QQ980601986  
数字化研发工程师已找到,谢谢各位朋友的支持,如果有搞双脉冲焊机的朋友希望以后多交流
xqjchint
LV.2
@xqjchint

xqjchint
LV.2
@仙童LS一级代理商
到处都在说工程师工资低,到处都在招工程师。[图片]

现在找搞数字化的工程师不是太好找的

有朋友应该适合您所说的条件,QQ ④①⑥②②②④②⑥
快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]

aike
LV.5
@D92-02@psii.com.hk
有朋友应该适合您所说的条件,QQ ④①⑥②②②④②⑥[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ][ 场效应管 富士 FMH23N50E ]

这有整流模块.可 控模块.需要了解的QQ:1379261273

特价MDS100A1600V