• 点赞

奥锋的焊机我信赖

奥锋的焊机经过几年的使用,质量非常好的。服务也优良,值得信赖。不妨来了解一下
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
weldking
LV.7

LV.7

鄙视这样打广告的,

看你发贴都没发几贴,所发的贴子基本上是关于奥锋焊机的,自问自答,王婆卖瓜。一会儿说奥峰好,想做代理,一会儿又问,奥锋焊机能不能用五年,然后又告诉大家,经过多年使用,质量非常好。我想请问下,到底这焊机哪年开始生产?你经过多少年的使用?恐怕你自己都不清楚吧。

我碰到此类的,一定会建议人家不要买你推荐的,做推销就是做人,你做人都没做好,卖的产品能好到哪去

@139040272
鄙视这样打广告的,看你发贴都没发几贴,所发的贴子基本上是关于奥锋焊机的,自问自答,王婆卖瓜。一会儿说奥峰好,想做代理,一会儿又问,奥锋焊机能不能用五年,然后又告诉大家,经过多年使用,质量非常好。我想请问下,到底这焊机哪年开始生产?你经过多少年的使用?恐怕你自己都不清楚吧。我碰到此类的,一定会建议人家不要买你推荐的,做推销就是做人,你做人都没做好,卖的产品能好到哪去
  说得对   产品是靠用户来评价的
jsjs
LV.5

到用户那里其实不需要你什么几年不坏,有半年没坏,就很OK了,别人也不得说你产品不行,要退货什么的。生意一定带上诚信,坏了服务跟上去,马上为客户处理。但是话说回来,便宜的机器,质量不做好,坏了就麻烦,上门维修有点不现实

LV.2
@nibianhanjiao
[图片] 说得对  产品是靠用户来评价的
你用了不就知道了 
@jsjs
到用户那里其实不需要你什么几年不坏,有半年没坏,就很OK了,别人也不得说你产品不行,要退货什么的。生意一定带上诚信,坏了服务跟上去,马上为客户处理。但是话说回来,便宜的机器,质量不做好,坏了就麻烦,上门维修有点不现实

这广告做的    五年前奥峰焊机还没有把

LV.6
@kingtech-welding
这广告做的   五年前奥峰焊机还没有把
太夸张了吧,五年前都没得焊机说用了5年不坏
@272212100
太夸张了吧,五年前都没得焊机说用了5年不坏
注意素质   你怎么知道五年前没有奥峰焊机呢!  说明你太OUT了。  废话不多说,质量来比拼。
小矿石
LV.10
瑞凌焊机如何啊?貌似用的人也不少