• 点赞

6月深圳,电源网“逆变/新能源”专题会完美谢幕!

6月16日,深圳,雅枫酒店,电源网第二届逆变/新能源专题会成功召开。会场外,太阳尽情的释放着属于它的温度,会场内,工程师们充分展示着对技术的热情。又是一届成功的会议,本次会议参会人数高达733人!

本次会议除了以往会议的专家、企业演讲,专家答疑,抽奖活动,参会送奖品等内容外,还有“中国电源设计分享大赛”的启动仪式哦~。你参加比赛了吗

精彩的会议、丰富的内容,下面带领一起回顾下本次会议吧!

喔喔~~会场好多人哦

江伟石(高级经理)

戚威伦(应用工程师)

肖岚(教授)

程德山

钟任生(总工)

白玉明(分离器件部经理)

邱必力(高级项目工程师)

黄亭(高工)

会议茶歇,工程师们也不闲着啊

“中国电源设计分享大赛”启动仪式快来参赛啊!

恭喜获奖的工程师朋友们

电源网本次会议为参会工程师们准备的奖品~“张版制作的12V  1500W机器PCB板及磁性材料套件

会议结束后,工程师们排队领取PCB板套件

..................................................................更新中...................................................................

江伟石:UPS的技术演进 

戚威伦:磁粉芯在Z源逆變電抗器的使用 

程德山:泰克大功率逆变器的测量技术与方案.part1

泰克大功率逆变器的测量技术与方案.part2 

钟任生:逆变电源设计概要续-高效逆变电源的设计 

白玉明:Super-junction MOSFET介绍v1 

邱必力:Power_net_seminar_Clear_Energy_Safety_Power_TUV_SUD check by YE rev2 

黄亭:4.5KW高频逆变器电路设计分享 

全部回复(44)
正序查看
倒序查看
@电源网-源源
[图片]

很适用的礼品啊.

tx0901
LV.2
照片不止这一点吧?什么时候全部上传ok啊?
tx0901
LV.2
强烈建议,将会场所有拍摄的照片压缩打包分享出来。让我们参加的人员,都能够在照片中找到自己,作为留念。
@tx0901
强烈建议,将会场所有拍摄的照片压缩打包分享出来。让我们参加的人员,都能够在照片中找到自己,作为留念。

哈哈  上传的图片没有你么?

大概坐在哪里啊,我找找照片有没有。

sun_sky01
LV.2

期待会议演讲资料......

@sun_sky01
期待会议演讲资料......

演讲资料有木有?

@电源网-fqd
哈哈 上传的图片没有你么?大概坐在哪里啊[图片],我找找照片有没有。
期待上传肖岚教授和黄亭高工的课件啊,感觉很有价值!楼主,希望寄托你身上了!
fishyu
LV.6
呵呵,确实不错,我在东莞6点半出发的,还好赶上了......加油
chuangmao
LV.7
不错,期待会议演讲资料中。
aczg01987
LV.10

没有看到资料呢?

aczg01987
LV.10
@电源网-fqd
哈哈 上传的图片没有你么?大概坐在哪里啊[图片],我找找照片有没有。

把照片都传上来呗

aczg01987
LV.10
@fishyu
呵呵,确实不错,我在东莞6点半出发的,还好赶上了......加油
@aczg01987
没有看到资料呢?[图片]
**此帖已被管理员删除**
hello-TV
LV.4
@zenghuajie
期待上传肖岚教授和黄亭高工的课件啊,感觉很有价值!楼主,希望寄托你身上了![图片]
为了肖老师的讲义,我要了半天,还是老师好啊!同意给我
hello-TV
LV.4
@danlin394937767
**此帖已被管理员删除**
看着人数很多,电源网越来越办的红火
zhanghuawei
LV.9
@hello-TV
看着人数很多,电源网越来越办的红火
建议以后参会人员提问,事先让工作人员登记下
@aczg01987
没有看到资料呢?[图片]
资料已上传,可以去下载啦 
aczg01987
LV.10
@电源网-fqd
资料已上传,可以去下载啦[图片] 
wuya_0201
LV.4
@aczg01987
[图片]
呵呵   我再最后一排没有看见呢。最好选了一本书带回家
sun_sky01
LV.2
期待上传肖岚教授的讲议
zhanghuawei
LV.9
@sun_sky01
期待上传肖岚教授的讲议
肖老师的资料有和军工关联的地方,你需要做什么啊,建议还是不要去要这些资料啦。理解万岁
sun_sky01
LV.2
@zhanghuawei
肖老师的资料有和军工关联的地方,你需要做什么啊,建议还是不要去要这些资料啦。理解万岁

肖老师讲的,正是我想发展的方向.电源方面资料,和军方没多大关系吧?

zwttt
LV.6
@sun_sky01
肖老师讲的,正是我想发展的方向.电源方面资料,和军方没多大关系吧?
我举双手赞成。我是从千里之遥的江西赣州市赶过来的,另外,我建议原邮售的12V1500W套件减去会议赠送的PCB板,磁性材料,以最优价再办理邮售,以臻电源网和电源网友,充分发挥赠品的作用。
nyh20028319
LV.5

逆变电源还没有做过呢

现在从事的服务器电源模块,比逆变电源要来的简单。

小矿石
LV.10
@tx0901
zhanghuawei
LV.9
@sun_sky01
任何事情需要自己多思考
gxnfj
LV.5
祝贺完美谢幕
pxgwys
LV.2
@hello-TV
为了肖老师的讲义,我要了半天,还是老师好啊!同意给我

什么讲义?分享下

LV.7
@gxnfj
祝贺完美谢幕