• 点赞

哪位在找ZX7-315IGBT逆变焊机的资料?

哪位在找ZX7-315IGBT逆变焊机的资料?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
labking
LV.3
我有啊,你干嘛用?
xuyaohui
LV.3
前辈! 小弟我是做焊机维修的 主要是OTC 跟焊王为主  现在急需关于逆变焊机维修方面的资料!  能给我 发一份吗!!
xuyaohui330@yahoo.com.cn  拜托啦  !!
jldq633
LV.6
你好
   能给我一份图吗?
惠龙乾
LV.8
@labking
我有啊,你干嘛用?
谢谢!
我在车间搞维修,想看看这方面的资料,我们车间几乎全是唐山松下的焊机.
惠龙乾
LV.8
@xuyaohui
前辈!小弟我是做焊机维修的主要是OTC跟焊王为主  现在急需关于逆变焊机维修方面的资料!  能给我发一份吗!!xuyaohui330@yahoo.com.cn  拜托啦  !!
你好!你有XD500的资料吗?我们车间新买了几台OTC的XD500焊机, 希望我们在控制板维修方面能够合作!
army
LV.2
@惠龙乾
你好!你有XD500的资料吗?我们车间新买了几台OTC的XD500焊机,希望我们在控制板维修方面能够合作!
您好,可以发一份给我么,armycom121@sina.com.cn,谢谢
jqx021
LV.5
@惠龙乾
谢谢!我在车间搞维修,想看看这方面的资料,我们车间几乎全是唐山松下的焊机.
唐山松下的焊机质量怎么样?经常坏吗?最长用几年啦?
你好可以给我一份吗 谢谢你的大功无私的精神啊
feixian_1210@163.com
zguilin04
LV.2
请发给我一份好吗
rqsyk
LV.2
我也再找 能给我一份么
一大
LV.5
@labking
我有啊,你干嘛用?
刘经理,近来又研发什么产品
syktgm
LV.1
@labking
我有啊,你干嘛用?
着急呀!发我一份谢谢啦!SYKTGM@163.COM
syktgm
LV.1
找了很久了.帮忙发一份谢谢谢谢了!
SYKTGM@163.COM
惠龙乾
LV.8
@syktgm
找了很久了.帮忙发一份谢谢谢谢了!SYKTGM@163.COM
你好!
   我也在找这份图纸.对不起啊!
楼主  发给我一份好吗
67218698@qq.com
qinghua0210
LV.3
我在车间搞维修,想看看这方面的资料qinghua0210@sina.com
@qinghua0210
我在车间搞维修,想看看这方面的资料qinghua0210@sina.com
大家都在找 可是没有人发啊
tch1978
LV.2

我在找?发我一份?372853653@qq.com