• 点赞

LNK605分压电阻的问题

想请问下图中的分压电阻的大小和比例怎么确定?是不是电阻比例能满足反馈引脚要求的1.86V就行了?但是流入FB的电流大小是根据什么确定的?例外在MOS管关断时正激电压在反馈绕组中对FB角有没有影响?求解,万分感谢 
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
电流大小靠分压电阻的阻值来确定。
黄毛
LV.4
@谢厚林
电流大小靠分压电阻的阻值来确定。
这个芯片一般需要给FB角多大的电流啊?怎么我算到的都是mA的,但是芯片资料的限流值是零点几个A的
谢厚林
LV.12
@黄毛
这个芯片一般需要给FB角多大的电流啊?怎么我算到的都是mA的,但是芯片资料的限流值是零点几个A的
fb脚的电流是ua,看电压就可以了
黄毛
LV.4
@谢厚林
fb脚的电流是ua,看电压就可以了
要是这样,输出LED等的电流怎么控制啊,为什么调节反馈端的电阻会使得输出电流变化?
谢厚林
LV.12
@黄毛
要是这样,输出LED等的电流怎么控制啊,为什么调节反馈端的电阻会使得输出电流变化?
为什么这个就不好说,FB脚的阻值可以调节限流点。
@谢厚林
为什么这个就不好说,FB脚的阻值可以调节限流点。
     谢工 你好  你能推荐一个4-7W过认证  高PF的方案吗?  能不能发一份资料给我  coward623@qq.com
谢厚林
LV.12
@liuwentaohuo
    谢工你好 你能推荐一个4-7W过认证 高PF的方案吗? 能不能发一份资料给我 coward623@qq.com
@谢厚林
[图片]rdr193dimmableLNK403EG90-26521V7W 4-7W直接用
   已收到 谢谢你 谢工
jade.li
LV.5
@liuwentaohuo
  已收到谢谢你谢工

这个片子是先恒流再恒压还是先恒压再恒流? 对电池充电的话应该是先恒流再恒压吧?

谢厚林
LV.12
@jade.li
这个片子是先恒流再恒压还是先恒压再恒流?对电池充电的话应该是先恒流再恒压吧?
这个只恒流,不恒压,有过压保护
jade.li
LV.5
@谢厚林
这个只恒流,不恒压,有过压保护
我们有个LNK632,和这个差不多吧?用来做24V 恒压输出啊!
谢厚林
LV.12
@jade.li
我们有个LNK632,和这个差不多吧?用来做24V恒压输出啊!
LNK632是恒压恒流IC