• 点赞

反激600W

输入:220VAC.输出:25V*22A单端反激EC45磁心,中心拄直劲15MM,请各位大师支支招.变压器咋绕场效应管用甚么型号
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
李绍波
LV.9
600W用反激?太厉害了,就是做,EC45的磁芯也不够,这是我外行人的看法.
lxjxba
LV.5
@李绍波
600W用反激?太厉害了,就是做,EC45的磁芯也不够,这是我外行人的看法.
有风扇哟
@lxjxba
有风扇哟
能用十分中吗?
dadodo
LV.7
@李绍波
不奇怪,反激做过2000W的呢,就是磁芯大了点
lxjxba
LV.5
@dadodo
不奇怪,反激做过2000W的呢,就是磁芯大了点
支支招
dadodo
LV.7
@lxjxba
支支招
怎么支?
luog
LV.5
这种条件咋用反激?
药师佛
LV.5
@luog
这种条件咋用反激?
双管反激或正反激吧
macknan
LV.4
@药师佛
双管反激或正反激吧
請教雙管反擊怎麼做?
药师佛
LV.5
@macknan
請教雙管反擊怎麼做?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149239626.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@药师佛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149239626.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
学习
macknan
LV.4
@药师佛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149239626.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
請講講,學習學習.....
lxjxba
LV.5
@药师佛
双管反激或正反激吧
我现效率为510W/640W=79.6%.请大家在效率上支支招.另请问药大师双管一般能做效率多少
药师佛
LV.5
@macknan
請講講,學習學習.....
第一种是传统的双管反激电路,其最大占空比不能大于50%,而后两种是改进型双管反激电路其最大占空比可以大于50%,因此可以在更宽的范围工作
药师佛
LV.5
@lxjxba
我现效率为510W/640W=79.6%.请大家在效率上支支招.另请问药大师双管一般能做效率多少
双管反激电路在功率上没什么优势,只是在开关管的电压应力上有优势,其输入电压范围可达100-500V
药师佛
LV.5
@lxjxba
采用有源钳位或无损吸收+反激同步整流来提高效率
luog
LV.5
@lxjxba
你有无成本压力?有无别的条件,效率可做到较高.86.
zhipengpan
LV.4
@药师佛
第一种是传统的双管反激电路,其最大占空比不能大于50%,而后两种是改进型双管反激电路其最大占空比可以大于50%,因此可以在更宽的范围工作
做过双管正激的3000W(应该是双双管正激)
反激的还没敢想象 需要多大的磁心?能否提供具体的工作电路?
好让小弟开开眼界!
谢谢!
lxjxba
LV.5
@药师佛
采用有源钳位或无损吸收+反激同步整流来提高效率
成本吃不下.药师的两电路就二极管少一个咋那大区别
@药师佛
双管反激电路在功率上没什么优势,只是在开关管的电压应力上有优势,其输入电压范围可达100-500V
应该对传导上也会有一定的好处吧.再则,成本其实也没增加多少吧
lxjxba
LV.5
@luog
你有无成本压力?有无别的条件,效率可做到较高.86.
我改用半桥做问了3825要12元.请问各位有便宜的3825吧
olmand
LV.6
@lxjxba
我改用半桥做问了3825要12元.请问各位有便宜的3825吧
用494咯
olmand
LV.6
@lxjxba
用494吧,几角钱一个
lxjxba
LV.5
@olmand
用494吧,几角钱一个
3525,3846,l6598价格怎样
lxjxba
LV.5
@lxjxba
怎么没人支声.谈谈600W输出有PFC与无PFC的成本要多少
dadodo
LV.7
@lxjxba
上面就3525便宜点
lxjxba
LV.5
@lxjxba
怎么没人支声.谈谈600W输出有PFC与无PFC的成本要多少
大家好,我的反激在500W内可以可靠工做600W没法突破