• 点赞

哪位有的的成熟方案啊

哪位有的的成熟方案啊,发给小弟一下,现在用这个做个案子,
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
你要做啥子参数哦
**此帖已被管理员删除**
梦想2
LV.4
@camsemi代理
你要做啥子参数哦
我现在想用SN03做10W球泡灯电源,哪位有成熟方案联系我QQ 511755296
larry98012
LV.10
@梦想2
我现在想用SN03做10W球泡灯电源,哪位有成熟方案联系我QQ511755296

这个方案做10W球泡灯,成本是不是有点高啊!!!

szevwell
LV.10
@梦想2
我现在想用SN03做10W球泡灯电源,哪位有成熟方案联系我QQ511755296
这种产品用原边PFC的就好了啊!
梦想2
LV.4
@renxiaosheng198
**此帖已被管理员删除**
呵呵,我现在在用SN03的做了一个系列,是成本有点贵,不知道哪位有更好的方案推荐下
larry98012
LV.10
@梦想2
呵呵,我现在在用SN03的做了一个系列,是成本有点贵,不知道哪位有更好的方案推荐下
用原边反馈的吧!MP4021 SY5800 BP3309 MT7930 SD6857
@larry98012
用原边反馈的吧!MP4021SY5800BP3309MT7930SD6857
原边反馈要便宜些,
王小贱
LV.1
@梦想2

@梦想2
可以用下绿达NEW1,需要的话可以联系我,QQ281166721
梦想2
LV.4
@小巩
原边反馈要便宜些,

因为后面还有电路,一定要调光,所以不能用PSR结构的

aike
LV.5

你在做什么方案?有什么要求?我绿达,亚成微代理,有成熟方案介绍。QQ631037714

lookingdong
LV.7
@aike
你在做什么方案?有什么要求?我绿达,亚成微代理,有成熟方案介绍。QQ631037714