• 点赞

谁能介绍一下220-380电源工作原理

谁能介绍一下220-380自动转换电源工作原理220 380底板转换原理图 

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
北极熊
LV.8

砰,砰,砰,砰,  垃圾,就只能...

太不靠谱了,这张图
北极熊
LV.8

无可救药,

@北极熊
无可救药,
是瑞凌型的吧 这图我好像在那见过一样的
@znl52013148
是瑞凌型的吧这图我好像在那见过一样的

许多人,在画瓢......

weldking
LV.7
@北极熊
无可救药,

这就是闭门造的车,单一个人的死胡同,没经反动派参与论证的机,带有这么多疾病就能上线生产,除非他是老板一个人的方案,没人敢质疑,否则,怎么也要充分暴露问题,也要经恶劣条件实验,之后才能投产吧,就只有老板的方案,才能容易带着许多问题,而不被发现...........        是吧
LV.6
@13722230100
这就是闭门造的车,单一个人的死胡同,没经反动派参与论证的机,带有这么多疾病就能上线生产,除非他是老板一个人的方案,没人敢质疑,否则,怎么也要充分暴露问题,也要经恶劣条件实验,之后才能投产吧,就只有老板的方案,才能容易带着许多问题,而不被发现...........       是吧
这板不稳定,没24v电源就不行
@272212100
这板不稳定,没24v电源就不行
也想听听原理
LV.4
220V输入是倍压整流输出620V左右    380V输入是切换成整流输出540V左右
@78840992
220V输入是倍压整流输出620V左右   380V输入是切换成整流输出540V左右
能具体说下,220v输入时J1,J2,J3,J4哪几个闭合。380v时J1,J2,J3,J4哪几个闭合。