• 点赞

推挽线路问题?

帮看一下这线路有什么问题,连续开关冲击几次就炸三极管.1149137039.sch
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
tuvccc
LV.6
大哥,打不开啊,你用什么软件画的?
cfc73
LV.2
@tuvccc
大哥,打不开啊,你用什么软件画的?
ssp654321
LV.5
母线电压多少,三极管是什么型号,图打不开,一般按母线电压的三倍以上选用符合VCEO的三极管,如果三极管VCEO低了,在开关或拉弧时三极管会击穿,如果母线电压是交流120V一般选用VCEO不小于450V的三极管,如果是有源功率因素矫正选用VCEO不小于650V的三极管,
cfc73
LV.2
@ssp654321
母线电压多少,三极管是什么型号,图打不开,一般按母线电压的三倍以上选用符合VCEO的三极管,如果三极管VCEO低了,在开关或拉弧时三极管会击穿,如果母线电压是交流120V一般选用VCEO不小于450V的三极管,如果是有源功率因素矫正选用VCEO不小于650V的三极管,
ssp654321
LV.5
@cfc73
1149238336.txt
看不懂
cfc73
LV.2
@ssp654321
看不懂
用Powerlogic软件打开.
tuvccc
LV.6
@cfc73
99不行吗?
hecy
LV.1
@tuvccc
99不行吗?
我看過了是用POWER LOGIC 5.0打開的,第5貼的是ASC11文件,但這個線路應該很難能調試得好
hecy
LV.1
@tuvccc
99不行吗?
三極管的耐壓可能不夠及在電源電壓輸入低時三極管有可能工作在放大狀態.
jeyon
LV.6
@cfc73
1149237086.sch
你这个线路有问题的啊,要不要我给一个好的给啊,我的功率因数可以到0.98的,并且已经量产过的,你要不要啊你要的话你告诉我你的油箱,我发给你啊,我还有FCC和CUL认证的呢.
tuvccc
LV.6
@jeyon
你这个线路有问题的啊,要不要我给一个好的给啊,我的功率因数可以到0.98的,并且已经量产过的,你要不要啊你要的话你告诉我你的油箱,我发给你啊,我还有FCC和CUL认证的呢.
我也要一份.WWW.CGS0746@126.COM     谢谢!
jeyon
LV.6
@tuvccc
我也要一份.WWW.CGS0746@126.COM    谢谢!
已经发给你了,请查收
雨太小
LV.8
@jeyon
单电解还是双电解的?单电解调试没经验,能发个给我?
yuxianxiao@126.com
tuvccc
LV.6
@jeyon
已经发给你了,请查收
大哥,可能是我弄错了,没有收到你的文件.我的邮箱是:CGS0746@126.COM    
应该不需要那三个W的哦!可以发多一次吗?谢谢!
robin_wang
LV.5
@jeyon
也给我一份,行吗?
我的邮箱:wxy0712@126.com
在此先谢过了!
@cfc73
1149237086.sch
这电路我看了头也快炸了!L4B.L4C.L4E.L4D.搞不清楚是干啥的?我只觉得LC振荡的C:103太大了.
@cfc73
其实你可以转成PDF文件的.
baobo
LV.4
@jeyon
这位大哥也能给我一份吗,我的是baobo8413190@yahoo.com.cn
谢谢
LV.7
@jeyon
你好!可以提供一份推挽电路图给我吗?PFC》0.98.
还有变压器参数.多谢了
!我的邮箱xun410327@163.com
abc520
LV.6
@jeyon
大哥,.能不发一张给我啊,yhf65210234@163.com.  QQ;306183711
sujianhua
LV.5
@jeyon
可否给一份给我参考一下,谢谢sjh968215@sohu.com
ggaaoo
LV.3
@jeyon
请给我发一个,多谢,我的邮箱ggaaoo@163.com
yzx820902
LV.4
@jeyon
我也要
yzx820902@126.com
hecy
LV.1