• 点赞

焊马电焊机250,佳力源科技

焊马电焊机250,我看连200都不到,四个功率管,六个D92整流管

全部回复(72)
正序查看
倒序查看

牌子,外号叫二百五,            电流120或150

LV.6
@13722230100
牌子,外号叫二百五,           电流120或150

佳士宝?

LV.5

仿佳士宝200,实际电流140A

@407429118

楼主是东北的吧?  这机器我了解一点 是IGBT 么? 4个40N60  6个D92-02 。

weldking
LV.7

大杉
LV.3
@tianjiu2587
楼主是东北的吧?  这机器我了解一点 是IGBT 么? 4个40N60 6个D92-02。
对了,怀疑输出电流不够
大杉
LV.3
@407429118
是佳力源,深圳 
@407429118

照你说的,佳士的到了 140A   ,那么佳力源仿的,有140A吗    ,也许超过140呢

dianyuanr
LV.3
@weldking
[图片]
对的,这个机器电流应该超过了140A
tianjiu2587
LV.5
@dianyuanr
对的,这个机器电流应该超过了140A

同等机器比, 这款机器的性价比还是很高的。 实际输出有160A 电流。电路上用过调整。 6颗 D92 能保证160A 的输出。 同样的,你买到的机器价格, 应该也是很低的。 具体你可以实际测试一下输出电流。

LV.6
同等机器比,这款机器的性价比还是很高的。实际输出有160A电流。电路上用过调整。6颗D92能保证160A的输出。同样的,你买到的机器价格,应该也是很低的。具体你可以实际测试一下输出电流。

每颗D92  用到 20A  都成问题,6颗D92, 吹着玩就可以说 160,认真的说,下次你的话就难信了,

况且,能不能出 160A,也不仅仅决定于,D92 和那单管吧,....

除此以外,就还要有26.4v 电压吧,这个机器能出  4224W功率吗?这才是关键

当然,就事论事,与这台机的厂家无关,仅论道理

大杉
LV.3
每颗D92 用到20A 都成问题,6颗D92,吹着玩就可以说160,认真的说,下次你的话就难信了,  况且,能不能出160A,也不仅仅决定于,D92和那单管吧,....  除此以外,就还要有26.4v电压吧,这个机器能出 4224W功率吗?这才是关键 当然,就事论事,与这台机的厂家无关,仅论道理
那是,这台机器用3.2焊条还可以,10地线15米焊把线连续烧20跟焊条,有轻微断弧现象,
大杉
LV.3
同等机器比,这款机器的性价比还是很高的。实际输出有160A电流。电路上用过调整。6颗D92能保证160A的输出。同样的,你买到的机器价格,应该也是很低的。具体你可以实际测试一下输出电流。
我看这机器结构简单,便于维修,回来后添点器件能不能增强功率,散热片太小了,厂家出于成本考虑 
tianjiu2587
LV.5
每颗D92 用到20A 都成问题,6颗D92,吹着玩就可以说160,认真的说,下次你的话就难信了,  况且,能不能出160A,也不仅仅决定于,D92和那单管吧,....  除此以外,就还要有26.4v电压吧,这个机器能出 4224W功率吗?这才是关键 当然,就事论事,与这台机的厂家无关,仅论道理

朋友, 因为我与佳力源的老板关系可以, 我早上看到帖子, 亲自去向他们老板电话询问了这款机器。 D92-02 用到30A 的, 目前不只一家两家了。 这个没什么可以争论的。 如果您还没看到过。 可以去找相应人士问问。 为了降低成本, 花样还有更多。 具体怎么用到 6颗D92, 4颗 40N60SFD   就能出 160A , 实际使用者, 可以自己看一下输出到底多少。  有问题可以直接电话 13631621344 小马。

tianjiu2587
LV.5
朋友,因为我与佳力源的老板关系可以,我早上看到帖子,亲自去向他们老板电话询问了这款机器。D92-02用到30A的,目前不只一家两家了。这个没什么可以争论的。如果您还没看到过。可以去找相应人士问问。为了降低成本,花样还有更多。具体怎么用到6颗D92,4颗40N60SFD  就能出160A,实际使用者,可以自己看一下输出到底多少。  有问题可以直接电话13631621344小马。
我已经把佳力源韦总的电话 站内信给你。 可以去电话询问。 小马做事光明磊落。 没必要故意为谁吹捧。
LV.4

老兄  有什么疑问我都可以给你回答  我最有发言权了  呵呵

LV.4
@大杉
我看这机器结构简单,便于维修,回来后添点器件能不能增强功率,散热片太小了,厂家出于成本考虑[图片] 
实际电流160-165A   散热用的陶瓷垫片  直流风扇   温度你可以自己测测   看看负载持续率吧  
LV.4
照你说的,佳士的到了140A  ,那么佳力源仿的,有140A吗   ,也许超过140呢

电流160-165A         面板丝印客户要求我们也只能配合  

要电流220A的我也有

LV.4
老兄对我们的机器很熟悉啊         跟实际情况差不多啊       
LV.4
@大杉
那是,这台机器用3.2焊条还可以,10地线15米焊把线连续烧20跟焊条,有轻微断弧现象,

轻微断弧情况属实,没有输出电抗的   频率30K      我们出厂都是4.0焊条试焊的

LV.4
@大杉
我看这机器结构简单,便于维修,回来后添点器件能不能增强功率,散热片太小了,厂家出于成本考虑[图片] 

要想做大功率   换掉IGBT  增加整流管   换掉变压器    电流就上去了

LV.4
@407429118
佳士宝那样机芯的  电流做到145A-150A     这款机芯电流是160A多点
LV.4
@407429118

不能完全说仿,  参考借鉴后融入自身的想法    结构电流都不同

bing1981
LV.5

呵呵,奥然的更厉害,ARC200  连3.2的焊条用着都吃力,有空量一下实际输出,看看焊机厂商是怎样忽悠消费者的!把真相公布于众,哈哈哈··········

大杉
LV.3
@78840992
老兄 有什么疑问我都可以给你回答 我最有发言权了 呵呵 
我看这机器电源还行5颗470微发450伏电解电容,就是整流桥散热器太小了
LV.4
@大杉
我看这机器电源还行5颗470微发450伏电解电容,就是整流桥散热器太小了
整流桥散热片在风道上  温度没问题   余量也足  
LV.6
@bing1981
呵呵,奥然的更厉害,ARC200 连3.2的焊条用着都吃力,有空量一下实际输出,看看焊机厂商是怎样忽悠消费者的!把真相公布于众,哈哈哈··········
有多少焊机是足电流的,问题是买的时候没给足钱
大杉
LV.3
@272212100
恩,有一定道理,你说的很对,买的时候嫌贵,用的时候限电流小
tianjiu2587
LV.5
@大杉
恩,有一定道理,你说的很对,买的时候嫌贵,用的时候限电流小

大彬兄, 我没有忽悠你吧????

我小马, 你说我啥都行。 说我撒谎, 吹牛逼, 我真受不了。 该怎么样就怎么样。 佳力源是很熟的客户, 他们老板说话我信的过。 机器输出多少电流, 不是谁说的, 自己测试都知道。 具体电路能改好, 是能力的问题。 我亲自去问的韦总。 他回复我的, 我就发到了帖子上。 我是做MOSFET FRD 这面的, 有问题随时可以找我。 我今天晚上测试机器, 200的机器输出160A  用我们的17N50 ,  暂载率60%,  焊3.2的焊条20跟没保护。 高兴啊! 呵呵。

bing1981
LV.5
@272212100

呵呵,此话诧异,200的,一千多大洋还少?问题是就算给她3000大洋,他的200能出200A的电流吗?感觉这是国产焊机的惯例吧!·······哈哈哈哈······听说人家启洋的200,才几百块,就可以4.0的焊条烧,哎········