• 点赞

发一个拆了的500w delta电源照片,顺便希望有朋友帮我看看这个电源如何开机

这个电源放我手里很久了,昨天拆开了,希望大家看下,顺便帮我看下如何开机,谢谢

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
greenbug
LV.4

刚才未发送完全,接着发送,

greenbug
LV.4
@greenbug
刚才未发送完全,接着发送,   [图片]  [图片]  [图片] [图片]   [图片]   

jianyedin
LV.9
@greenbug
[图片] [图片]  [图片]  [图片]  [图片] 

楼主在哪买的,我也想买一台。

greenbug
LV.4
@jianyedin
楼主在哪买的,我也想买一台。 

呵呵,4楼的哥们,我现在还不知道怎么开机呢

呵呵

greenbug
LV.4
@greenbug
呵呵,4楼的哥们,我现在还不知道怎么开机呢呵呵
不过这个电源的做工真的没的说,真的很不错,我现在想知道这个机器怎么才能把机器开起来。
jianyedin
LV.9
@greenbug
不过这个电源的做工真的没的说,真的很不错,我现在想知道这个机器怎么才能把机器开起来。
若有样机,我会找到开机的方法,到时再高诉你啊
IGBT2010
LV.8
@greenbug
呵呵,4楼的哥们,我现在还不知道怎么开机呢呵呵
试接,开机应该很容易的,测一下那些控制输出的引脚,其中肯定有辅助电源引脚5V,还有以些不是0V,但是很低的引脚,一般把这两个引脚接起来就差不多能启动了,但是不要接的时间太长,在短时间内接触即便错了也应该没事的。
greenbug
LV.4
@IGBT2010
试接,开机应该很容易的,测一下那些控制输出的引脚,其中肯定有辅助电源引脚5V,还有以些不是0V,但是很低的引脚,一般把这两个引脚接起来就差不多能启动了,但是不要接的时间太长,在短时间内接触即便错了也应该没事的。

我接的时候有一次都打火了,不过好像机器还是没问题,我找到了这个5V的脚,但是好像还是没戏。我下面准备把完全打开,把电路抄出来。否则真不知道怎么开机。

jianyedin
LV.9
@greenbug
我接的时候有一次都打火了,不过好像机器还是没问题,我找到了这个5V的脚,但是好像还是没戏。我下面准备把完全打开,把电路抄出来。否则真不知道怎么开机。
我们通常称这个为热拔插,两个信号针一般是在一起的,要么左右,要么上下;接地的长,5V的短.
IGBT2010
LV.8
@greenbug
要抄板,那可得费点功夫了啊!这些服务器的电路都很麻烦!!期待楼主的成功!!!到时别忘了分享给坛子里的兄弟们啊!!!
greenbug
LV.4
@IGBT2010
要抄板,那可得费点功夫了啊!这些服务器的电路都很麻烦!!期待楼主的成功!!!到时别忘了分享给坛子里的兄弟们啊!!!

没办法啊,兄弟,实在没办法让它起来,只能抄板了。

@greenbug

短接两条比较短的线试下,我的那个一下子就试成功了,你试下吧,

heyude
LV.3
@greenbug
我有一个12V33A400W电源,启动脚对地有12V左右,启动脚对地 短路就启动了,试一下吧。
jianyunn
LV.4
@heyude
我有一个12V33A400W电源,启动脚对地有12V左右,启动脚对地 短路就启动了,试一下吧。
你在我网站上找,有外观一样的我告诉你方法
@greenbug
[图片] [图片]  [图片]  [图片]  [图片] 
欣赏中
greenbug
LV.4
@jianyunn
你在我网站上找,有外观一样的我告诉你方法

没找到一样的,很头疼和无奈啊,呵呵

yyanxn
LV.2

楼主,这么好的东西拆了可惜,我知道怎么搞。我也有一样

@greenbug
没找到一样的,很头疼和无奈啊,呵呵

二个短的铜箔短接下看下,一般都可以启动的了,我的是插针的,可以正常启动

greenbug
LV.4
@yyanxn
[图片] [图片] 楼主,这么好的东西拆了可惜,我知道怎么搞。我也有一样
什么意思,哥们,你有办法启动?
@greenbug
什么意思,哥们,你有办法启动?
  把这二条线接在一起就可以正常起动了,分别是12V12V5V3.3V地地地
@zhangshiqiang
[图片] [图片] 把这二条线接在一起就可以正常起动了,分别是12V12V5V3.3V地地地
这也太业余了,啥啥都没看到呀,啥芯片,啥管子?啥也不说如何研究启动呀!
greenbug
LV.4
@zhangshiqiang
[图片] [图片] 把这二条线接在一起就可以正常起动了,分别是12V12V5V3.3V地地地

谢谢哥们,不过我这个是金手指的,先回去看看先