• 点赞

【问】:UCC39002与UC3902的主要差别在哪?

UCC39002与UC3902的主要差别在哪?

在应用方面又有哪些差异?

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
均流芯片,没有用过啊!需要用过的帮忙你分析下
zvszcs
LV.12
@zhanghuawei
均流芯片,没有用过啊!需要用过的帮忙你分析下

uc3902 ucc39002 

性能相似,主要是用于负载均流用的,UCC39002性能更加先进。

但是UCC39002的VCC比UC3902要低,而且芯片工艺也不一样

@zvszcs
[图片]uc3902[图片]ucc39002 性能相似,主要是用于负载均流用的,UCC39002性能更加先进。但是UCC39002的VCC比UC3902要低,而且芯片工艺也不一样[图片] 
钟工这芯片也用过啊
@zhanghuawei
钟工这芯片也用过啊[图片]

是周叔啦 亲 他会生气的!

jianyedin
LV.9
@zvszcs
[图片]uc3902[图片]ucc39002 性能相似,主要是用于负载均流用的,UCC39002性能更加先进。但是UCC39002的VCC比UC3902要低,而且芯片工艺也不一样[图片] 

那UCC39002在应用时是不是还在前面加放大器;

UCC39002监测高压端时VCC就比较麻烦了。

@zvszcs
V+、V-、S-、S+这四个管脚是什么管脚呢?能否详细讲讲这个图片的原理吗?
@zhouxiaoxiaoshenh
V+、V-、S-、S+这四个管脚是什么管脚呢?能否详细讲讲这个图片的原理吗?

GuoYY
LV.1
@jianyedin
那UCC39002在应用时是不是还在前面加放大器;UCC39002监测高压端时VCC就比较麻烦了。
2500W PFC 两路均流能有用这芯片?
keiovgwx
LV.4
@zhouxiaoxiaoshenh
[图片] 
这个S+和S-是指的MOS对地的地方还是光耦取样的地方?
delig
LV.3
@zvszcs
我想说 如果模块没有+S -S 补偿端子 直接到Vo+和Vo-也一样吧 ?如果均流的不是输出电压相近的的模块而是电池的老化 有什么高招