• 点赞

谁有48v逆220v的电路图200W就行

老家老是停电做一个照明用的

3525加75两对,变压器的是电脑电源里的,变压器参数是多少,谁有电路图发一个

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
支持你
LV.6
还如买一个正弦波的套件回来安装快当,才130块,说有500W哦.
@支持你
还如买一个正弦波的套件回来安装快当,才130块,说有500W哦.
没事干自己玩玩的,东西自己都有就是不知道变压器怎么绕线的
@没有水的鱼
没事干自己玩玩的,东西自己都有就是不知道变压器怎么绕线的
这个对新手是比较麻烦的  控制部分是12伏的要有一个降压部分就是辅助电源  75管的耐压也不够  变压器到问题不大好绕的你的小变压器的话一般是每圈3-4伏
电脑电源变压不能直接用,低压绕组要拆开重绕。
@以和为贵
这个对新手是比较麻烦的 控制部分是12伏的要有一个降压部分就是辅助电源 75管的耐压也不够 变压器到问题不大好绕的你的小变压器的话一般是每圈3-4伏
7575不行那用什么管子比较合适
LV.5
按张工以前的图去做吧,改一些耐压不够的元件,变压器该12加12
@没有水的鱼
7575不行那用什么管子比较合适

为什么不做24V的。12V的也行毕竟才200W

支持你
LV.6
@tvro
为什么不做24V的。12V的也行毕竟才200W
人家要做的是48V机,不做12V的,我不是说了嘛,网上有正弦波的套件才130,我都心动了好几回,自己整个方波的都好累.
@支持你
人家要做的是48V机,不做12V的,我不是说了嘛,网上有正弦波的套件才130,我都心动了好几回,自己整个方波的都好累.
估计是用电动车电瓶
zwttt
LV.6
请您看看“简单实用纯正弦波逆变电路”一文,应该会有所启发吧
@tvro
估计是用电动车电瓶

还是司令了解

有什么建议说说大司令

@没有水的鱼
还是司令了解[图片]有什么建议说说大司令
这样省了花电瓶的钱,一车多用。
huhututu
LV.5
@zwttt
请您看看“简单实用纯正弦波逆变电路”一文,应该会有所启发吧

如果是我,我会去买个48V的白炽灯泡,简单,方便,效率高.其它的都是麻烦.

以下是广告:

白痴灯泡----------白痴都会用的灯泡!

@huhututu
如果是我,我会去买个48V的白炽灯泡,简单,方便,效率高.其它的都是麻烦.以下是广告:白痴灯泡----------白痴都会用的灯泡!
便宜2块钱一个
@tvro
这样省了花电瓶的钱,一车多用。
大司令有什么好的建议说说啊
@没有水的鱼
大司令有什么好的建议说说啊
如果是照明什么的直流输出就行。比较简单
led公子
LV.9

我也想要一个

@tvro
如果是照明什么的直流输出就行。比较简单
那不一样的,做一个以后说不定干什么还能用用的
@没有水的鱼
那不一样的,做一个以后说不定干什么还能用用的
交流的好。可与市电一样的
@tvro
交流的好。可与市电一样的
有图没上个图看看
@没有水的鱼
有图没上个图看看
没有的
@led公子
我也想要一个
我也想要一份希望有这方面的资料的朋友可以上传上来!谢谢!
@chen2011qian
我也想要一份希望有这方面的资料的朋友可以上传上来!谢谢!
**此帖已被管理员删除**
@mos_igbt_coolmos
**此帖已被管理员删除**
多多支持