• 点赞
  • 论坛首页
  • 百元成本,5KW,能加热铝锅的电磁炉技术,有人要吗?

百元成本,5KW,能加热铝锅的电磁炉技术,有人要吗?

百元材料费,5KW,能加热不锈钢、铁、铜、铝锅的电磁炉技术,有人要吗? 1、输入2个端子,输出2个端子,调整功率2个端子.2、接上交流220V或者380V整流滤波后的直流电压和感应线圈(加热盘)即可工作. 3、不包括人工的成本100元.4、不用风扇可24小时连续工作. 5、不用外加PFC. 可无级调整功率大小. 6、备有现场演示装置,欢迎参观! 7、专业生产电力电子模块16年. 8、已有包括清华大学,中科院等5000多家购买使用!9、如果需要,也可以提供高温高压实芯硬封装技术,可靠性提高100倍.
全部回复(186)
正序查看
倒序查看
shanhang
LV.5
我需要,可否发一下资料或相关的图片?shandong88@163.com
fantesy
LV.4
能否发详细资料和图片过来,guomingiying1@163.com
lucz123
LV.4
@shanhang
我需要,可否发一下资料或相关的图片?shandong88@163.com
现在忙......晚上发......
lucz123
LV.4
@fantesy
能否发详细资料和图片过来,guomingiying1@163.com
现在忙......晚上发......
l__xb
LV.1
能加热铝锅?想不通!什么铝做做的锅啊?
lucz123
LV.4
@shanhang
邮件已经发出,请查收!
还有什么问题,欢迎咨询!
跟贴、来MAIL都行.
lucz123
LV.4
@fantesy
邮件已经发出,请查收!
跟贴、来MAIL都行.
lucz123
LV.4
@l__xb
能加热铝锅?想不通!什么铝做做的锅啊?
频率低的,只能加热铁锅......
频率高点,就能加热不锈钢锅......
频率再高,就能加热铝锅......
频率再高,就能加热铜锅......
lucz123
LV.4
@fantesy
您的信箱有问题,邮件被退回来了!
lucz123
LV.4
@lucz123
频率低的,只能加热铁锅......频率高点,就能加热不锈钢锅......频率再高,就能加热铝锅......频率再高,就能加热铜锅......
频率再高,就能加热非金属,例如:木材......
但是,这已经不叫感应加热;
属于介质加热......
lucz123
LV.4
@lucz123
频率再高,就能加热非金属,例如:木材......但是,这已经不叫感应加热;属于介质加热......
频率再高,属于微波加热......
gaobaoai
LV.4
我需要,也请发资料到我的邮箱gaobaoai@126.com谢谢.
lucz123
LV.4
@gaobaoai
我需要,也请发资料到我的邮箱gaobaoai@126.com谢谢.
已经发了,请查收......
songzhu
LV.1
@lucz123
我也需要,可否发一下资料或相关的图片.技术费是多少?
xatuye
LV.2
谢谢路厂长提供的信息,我们也正在上一个电磁炉项目,如果你们的产品实用,我们也完全可以使用,希望能先看看你们产品一些详细的介绍资料,包括输入,输出端子的信号特征...等等
Xatuye@sohu.com
feifeiyu
LV.3
@lucz123
需要资料,WH1681@163.COM  谢谢
lucz123
LV.4
@xatuye
谢谢路厂长提供的信息,我们也正在上一个电磁炉项目,如果你们的产品实用,我们也完全可以使用,希望能先看看你们产品一些详细的介绍资料,包括输入,输出端子的信号特征...等等Xatuye@sohu.com
邮件已经发出,请查收!
跟贴、来MAIL都行.
yhperfect
LV.1
@fantesy
guomingying1@163.com
songzhu
LV.1
@lucz123
邮件已经发出,请查收!还有什么问题,欢迎咨询!跟贴、来MAIL都行.
我也需要,发一下资料或相关的图片.技术费是多少?
shanhang
LV.5
@songzhu
我也需要,发一下资料或相关的图片.技术费是多少?
没有收到?shandong88@163.com
感谢路厂长对行业做出的贡献,烦请给俺mail一份相关资料.谢谢!
@水清石现
感谢路厂长对行业做出的贡献,烦请给俺mail一份相关资料.谢谢!
忘了...俺的mail是radiochina@gmail.com
lucz123
LV.4
@shanhang
没有收到?shandong88@163.com
邮件已经发出,请查收!
跟贴、来MAIL都行.
lucz123
LV.4
@水清石现
忘了...俺的mail是radiochina@gmail.com
邮件已经发出,请查收!
跟贴、来MAIL都行.
caile300
LV.1
我也需要,可否发一下资料或相关的图片.技术费是多少?我的邮箱是
caile@126.com
dominic
LV.2
你好,请发给我一份
dingning0318@163.com
songzhu
LV.1
@dominic
你好,请发给我一份dingning0318@163.com
邮件没有收到 请发相关资料.技术费.邮件 songzhu1971@126.com
ytwsdz
LV.7
你就说卖技术就是了,别让楼上的吓忙活.
lucz123
LV.4
@ytwsdz
你就说卖技术就是了,别让楼上的吓忙活.
对,
好技术当然了......
lucz123
LV.4
@caile300
我也需要,可否发一下资料或相关的图片.技术费是多少?我的邮箱是caile@126.com
邮件已经发出,请查收!
跟贴、来MAIL都行.