• 点赞

镍氢电池怎样充电是最理想的?电池容量4500MAH请多指点!!

我正在做一个镍氢电池充电电路,但对镍氢电池还不是太了解.希望各路大侠能给点建议!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
luyong1
LV.4
各路大侠请给点建议!!
kingy
LV.5
@luyong1
各路大侠请给点建议!!
镍氢电池,它的充饱信号是-dataV的出现,你有看过镍氢充电的充电曲线吗?你一看便知了,镍氢我已接触了多年,有问题,我一定为你解答,呵呵,
luyong1
LV.4
@kingy
镍氢电池,它的充饱信号是-dataV的出现,你有看过镍氢充电的充电曲线吗?你一看便知了,镍氢我已接触了多年,有问题,我一定为你解答,呵呵,
听你一讲就知道你是高手.我以前做过铅酸充电器.镍氢和铅酸充电是一样吗?恒流到恒压到浮充.
kingy
LV.5
@luyong1
听你一讲就知道你是高手.我以前做过铅酸充电器.镍氢和铅酸充电是一样吗?恒流到恒压到浮充.
镍氢电池与铅酸电池充电完全不一样,它是预充,恒充,(-dataV出现)涓充,完毕
xyb755
LV.6
@luyong1
**此帖已被管理员删除**
luyong1
LV.4
@xyb755
lawdge
LV.4
做到恒流限压,不同阶段不同电流.
jasonqin
LV.1
@luyong1
.bq2000系列芯片是实现充电管理的.
kingy
LV.5
@jasonqin
.bq2000系列芯片是实现充电管理的.
BQ2000,显然的有点老了,六年前的产品,还用在现在,不好使!不好使!
@lawdge
做到恒流限压,不同阶段不同电流.
我现在也有难题了! 镍氢电池容量13000mAh  5节串