• 点赞

LED新方案,有点不一样,欢迎讨论

欢迎讨论
全部回复(120)
正序查看
倒序查看
costdown
LV.5

costdown
LV.5
@costdown

costdown
LV.5
@costdown
[图片] 

costdown
LV.5
@costdown
[图片] 

szevwell
LV.10
@costdown
[图片] 
内置MOS?恒流精度如何?批量一致性如何?可以的话,搞个DEMO板来学习一下!
costdown
LV.5
@costdown
[图片] 

costdown
LV.5
@costdown
[图片] 
3%的电流精度,还有频率抖动,欢迎大家讨论,有兴趣的可以加入群44271406
@costdown
3%的电流精度,还有频率抖动,欢迎大家讨论,有兴趣的可以加入群44271406

有相关应用方案吗?请发资料1013202872@qq.com,谢谢

ap246810
LV.4
麻烦发份资料  kyo-k-cs@126.com
dapeng
LV.5
@costdown
[图片] 

好东西,不知道价格怎样?

zj7800018
LV.4
@ap246810
麻烦发份资料  kyo-k-cs@126.com
上点资料看看
szevwell
LV.10
@costdown
批量3%?这么好啊!
xyc3185
LV.6
有过EMC的方案吗?功率10W之内。xyc3185@163.com
aczg01987
LV.10
@costdown
[图片] 
内置恒流源MOS?能做多大功率?输出电流最大能到多少?
kevin528
LV.5
@xyc3185
有过EMC的方案吗?功率10W之内。xyc3185@163.com

关注中。

costdown
LV.5
@kevin528
关注中。

谢谢大家关注。MOS是内置1A/700V的,贴片封装,所以只建议做到3W以下(GU10)。做15W以下都可用类似方案,只是MOS和封装要变一下。

@costdown
谢谢大家关注。MOS是内置1A/700V的,贴片封装,所以只建议做到3W以下(GU10)。做15W以下都可用类似方案,只是MOS和封装要变一下。

好东东呢,希望发份资料看看,354026682@qq.com, 期待中。先谢了。

inthenight
LV.2
不错,方案与你的ID配合的不错,无需供电绕组是亮点,这种供电方式,应该非常适合系列机种吧,做过很多PSR,感觉这颗IC的检测电路肯定是整个芯片的亮点所在,请多share一些资料吧,最好可以申请样品
aczg01987
LV.10
@inthenight
不错,方案与你的ID配合的不错,无需供电绕组是亮点,这种供电方式,应该非常适合系列机种吧,做过很多PSR,感觉这颗IC的检测电路肯定是整个芯片的亮点所在,请多share一些资料吧,最好可以申请样品

钢豆
LV.1
@costdown
[图片] 

请发份资料,了解下。谢谢lg_012@163.com.

dapeng
LV.5
@aczg01987
[图片]

怎么不见联系方式啊

小巩
LV.11
@dapeng
怎么不见联系方式啊
来份全套方案资料,谢谢!gxm3796@163.com
wsliang1
LV.2
@costdown
[图片] 

发一份资料,mandysz@126.com

LIUYU1013
LV.1
发份资料,谢谢,liuyu_1013@126.com
lookingdong
LV.7
@LIUYU1013
发份资料,谢谢,liuyu_1013@126.com

资料都不发

costdown
LV.5
@lookingdong
资料都不发!

要资料请到QQ群中下载

lz0820
LV.4
@costdown
要资料请到QQ群中下载

BP3123可以做到输出5W过EMC 并且也不需要供电绕组 恒流精度也在3%左右

costdown
LV.5
@lz0820
 BP3123可以做到输出5W过EMC并且也不需要供电绕组恒流精度也在3%左右 
其实从恒流精度来看,很多IC可以做3%,只是看要不要做这么高的精度而已,这涉及到成本。从EMI角度来说,LIS8611在恒流时也有频率抖动,而且是基于数字控制的,相对来说还是比较好过的。现在很多市面上的IC都是从原来做charge的技术转过来的,在CV时有频率抖动,在CC时就没有频率抖动了。
小小唐
LV.1
@costdown
其实从恒流精度来看,很多IC可以做3%,只是看要不要做这么高的精度而已,这涉及到成本。从EMI角度来说,LIS8611在恒流时也有频率抖动,而且是基于数字控制的,相对来说还是比较好过的。现在很多市面上的IC都是从原来做charge的技术转过来的,在CV时有频率抖动,在CC时就没有频率抖动了。
来点资料2008-trq@163.COM
lz0820
LV.4
@costdown

那这一款 要过EMC的话 要不要加Y电容啊?最大输出功率 可以做到几瓦啊?