• 点赞

FAE工程师指会么?

在招聘广告有FAE工程师,请问是干什么的?FAE全称是什么?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
blueman
LV.1
现场应用工程师 Field Application Engineer
就是做技术服务,比如设备安装调试
marsom
LV.6
@blueman
现场应用工程师FieldApplicationEngineer就是做技术服务,比如设备安装调试
晕,应该按专业不同有不一样的情况,这里一般指的是半导体行业的FAE,那么,FAE是给客户做现场技术支持的工程师.
jerome
LV.8
@blueman
现场应用工程师FieldApplicationEngineer就是做技术服务,比如设备安装调试
例子举的是不是很好吧?
marsom
LV.6
@jerome
例子举的是不是很好吧?
就是哦,把我们都说成了设备安装调试的了!郁闷!不晓得就不知乱讲嘛.
jerome
LV.8
@marsom
就是哦,把我们都说成了设备安装调试的了!郁闷!不晓得就不知乱讲嘛.
你回复得真快,我晕!
marsom
LV.6
@jerome
你回复得真快,我晕!
巧合罢了.哈哈
@marsom
晕,应该按专业不同有不一样的情况,这里一般指的是半导体行业的FAE,那么,FAE是给客户做现场技术支持的工程师.
谢谢各位!是否理解为售后服务工程师.
jerome
LV.8
@雨打残荷
谢谢各位!是否理解为售后服务工程师.
不对,不是售后的,是给客户无论什么时候有问题解决不了要求技术支持那么你就要去客户现场处理,或者提供设计方案给客户,让客户自己去做,有任何问题都要支持
victor8
LV.1
@marsom
巧合罢了.哈哈
各位:可否指点以下,在深圳做电源管理IC FAE的话,首选的前五家公司是哪些?
marsom
LV.6
@victor8
各位:可否指点以下,在深圳做电源管理ICFAE的话,首选的前五家公司是哪些?
Active-semi!

原厂深圳办事处电话:0755-82032375 全工,耿工

ACT30A  7W
ACT30B  15W
ACT34   5W
ACT50   25W
kelvin_zyc
LV.2
@marsom
Active-semi!原厂深圳办事处电话:0755-82032375全工,耿工ACT30A  7WACT30B  15WACT34  5WACT50  25W
想去技领做FAE,楼上能否帮我推荐一下.
曾经做过两年多的电源研发.对技领的产品也有点熟悉,前不久曾在上海的一家方案设计公司对ACT29,ACT30A,ACT30B,ACT34等产品做过一系列的测试与应用.只是不过觉得不太适合那家公司,于是辞职了,现在正在找工作.楼上可否帮我推荐一下,这是我的电话:13524272414.
marsom
LV.6
@kelvin_zyc
想去技领做FAE,楼上能否帮我推荐一下.曾经做过两年多的电源研发.对技领的产品也有点熟悉,前不久曾在上海的一家方案设计公司对ACT29,ACT30A,ACT30B,ACT34等产品做过一系列的测试与应用.只是不过觉得不太适合那家公司,于是辞职了,现在正在找工作.楼上可否帮我推荐一下,这是我的电话:13524272414.
我是FAE负责人,你可以把你简历发给我看看.
wildmonkey
LV.5
@marsom
那你的FAE主要职责是什么?打杂??
brian.liu
LV.5
Failure Analysis Engineer
失效分析工程师
@brian.liu
FailureAnalysisEngineer失效分析工程师
FAE就是应用工程师!
交个朋友,我QQ:277805206!
yzh314
LV.3
@wanhongguang
FAE就是应用工程师!交个朋友,我QQ:277805206!
brian.liu說的才是對的   Failure Analysis Engineer失效分析工程师

angel555
LV.1
@marsom
请教一下,fae具体是指什么?如何才能做好这个角色?
louisnc1003
LV.2
就是现场应用工程师,配合销售人员,提供售前售中售后全方面技术服务.因为半导体行业涉及到很多应用问题,销售人员无法解决的,这个时候就有了FAE.