• 点赞

人生岔路口,请XDJM帮忙

最近很郁闷,做电源快一年了,但现在感觉什么都不会,只是帮同事们做做测试什么的.
最近老板把我调到安规那边说是让我学习(忘了说了,我是做电子设计的),安规那边一直缺人,也许老板想让我过去吧.但感觉很生熟,也不知道安规的发展前景怎么样啊.
都说女孩子不应该做电子设计,好多同事(女孩)也走了.但我不知道女孩子是不是合适做安规啊?
有时感觉挺喜欢做设计,毕竟学了那么多年,总想有用武之地.但还害怕太辛苦,会老的很快的.
请大家帮忙,说说我该做什么好啊?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
七月雪
LV.3
5555  怎么没有人理呢??
ycrystal
LV.2
希望你有个很好的选择^_^
我也不知道自已应该怎样去选择才对,来了这么多年,总在不知所措中度过,俞闷
feng_qin
LV.9
小雪,加油!! 多得一技之長,防身也好啊,呵呵!~~
@feng_qin
小雪,加油!!多得一技之長,防身也好啊,呵呵!~~
谢谢,我会努力的!
@白白的雪
谢谢,我会努力的!
如果可以选择,最好选择您喜欢并认为可以作得很好的去作

现在还年轻,转型我看机会还多多.

我现在想走都走不了了!
@一个人的精彩
如果可以选择,最好选择您喜欢并认为可以作得很好的去作现在还年轻,转型我看机会还多多.我现在想走都走不了了!
记得以前有看过这么一个故事:

大意就是您丢了100块钱,您会打200块钱的的士回去找回来吗?

我想一般的人都不会.所以不要怕您以前学过什么东西,然后现在转行丢了有点可惜.除非您对您自己一点信心都没有
@一个人的精彩
记得以前有看过这么一个故事:大意就是您丢了100块钱,您会打200块钱的的士回去找回来吗?我想一般的人都不会.所以不要怕您以前学过什么东西,然后现在转行丢了有点可惜.除非您对您自己一点信心都没有
说的很对,天生我才必有用,要相信自已,别人能做的自已也能做,打自已工作起来开心的,要学会放弃.
@白白的雪
说的很对,天生我才必有用,要相信自已,别人能做的自已也能做,打自已工作起来开心的,要学会放弃.
得到一件东西,必然会有放弃掉的东西

这就看个人的情况和取弃了

祝您开心快乐
七月雪
LV.3
謝謝大家能夠來這裡讲讲你们的想法,作安规已经一个星期了,还只是入门而已,感觉还可以,可以学到好多东西,就算不作也是自己的知识了,很荣幸能构学习这段时间.
七月雪
LV.3
@ycrystal
希望你有个很好的选择^_^
谢谢!!!   ^_^
七月雪
LV.3
@feng_qin
小雪,加油!!多得一技之長,防身也好啊,呵呵!~~
谢谢风兄也来捧场  ^_^   给电建议吧.
昨天安规的老大和我聊天,文我有没有兴趣,但我还不是很了解啊!
感觉就是在作一些测试,然后有一堆乱糟糟的标准,我的头都大了!!
七月雪
LV.3
@一个人的精彩
记得以前有看过这么一个故事:大意就是您丢了100块钱,您会打200块钱的的士回去找回来吗?我想一般的人都不会.所以不要怕您以前学过什么东西,然后现在转行丢了有点可惜.除非您对您自己一点信心都没有
知道了.谢谢你的比喻  ^_^