• 点赞

神射手的选择

如果你是一个神射手,有一天你在独自走夜路的时候碰上了麻烦,前面有狼挡道,后面也正好有鬼追,你会选择射狼还是选择射鬼呢?请说明理由.
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
冰茶
LV.5
一定是不射狼也不射鬼的,这还用问为什么吗?!不信,王哥你试试!
偷偷笑过......
冰茶
LV.5
对了,王哥,你发的贴子为什么是红的呢????......
小卡
LV.6
@冰茶
对了,王哥,你发的贴子为什么是红的呢????......
这都不懂...红色醒目嘛,吸引这里的神射手来这选择哈...呵呵
小卡
LV.6
可惜偶从小没玩过射击类的活动///所以也不知道怎么选择. 还是留给下一位/
冰茶
LV.5
@小卡
这都不懂...红色醒目嘛,吸引这里的神射手来这选择哈...呵呵
哦,明白了.
caolin123
LV.5
你要么是射(色)狼,要么是射(色)鬼.
呵呵,请不要介意!
望天笑
LV.7
如果是我一定選擇騙取(色)狼讓他去射(色)鬼.
射狼的結果是什麼?
嫣然
LV.4
@智能五筆
射狼的結果是什麼?
色狼啊~~~~~~~~
藏经阁
LV.7
俺既不射狼也不射鬼,,,,,让狼去射鬼,让鬼去射狼,此乃真神射手也....
都不能选!

做了选择的不是射(色)狼就是射(色)鬼!!哈哈...
@嫣然
色狼啊~~~~~~~~
望天笑
LV.7
@水乖牛牛
都不能选!做了选择的不是射(色)狼就是射(色)鬼!!哈哈...
還是牛牛高招!呵呵......
@水乖牛牛
都不能选!做了选择的不是射(色)狼就是射(色)鬼!!哈哈...
还是我们的牛牛高500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148888066.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
phil5460cn
LV.4
@人在旅途~~~
还是我们的牛牛高[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148888066.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呆子,马屁也不是你这个拍法吧!
@phil5460cn
呆子,马屁也不是你这个拍法吧!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148889217.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
偶除了傻笑就不知道怎么说了,呵呵
夏风
LV.5
@人在旅途~~~
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148889217.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">偶除了傻笑就不知道怎么说了,呵呵
偶除了狂笑还有奸笑,哈哈....
佛曰:我不入地狱,谁入地狱.既然大家一个二个都是"正人君子".你们不射那只有我去我射了!
我先射狼,再射鬼!我射...射...射...射...!!!
哈..哈...爽!!!!
望天笑
LV.7
@七年之痒
佛曰:我不入地狱,谁入地狱.既然大家一个二个都是"正人君子".你们不射那只有我去我射了!我先射狼,再射鬼!我射...射...射...射...!!!哈..哈...爽!!!!
七兄你要節制點,不要一沬想到---射---射----射.....
會傷身子喲......
cyzhang2006
LV.7
@望天笑
七兄你要節制點,不要一沬想到---射---射----射.....會傷身子喲......
小心身体要紧.
feng_qin
LV.9
@冰茶
一定是不射狼也不射鬼的,这还用问为什么吗?!不信,王哥你试试!偷偷笑过......
高手94高~~!!
@望天笑
七兄你要節制點,不要一沬想到---射---射----射.....會傷身子喲......
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148996695.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
cyzhang2006
LV.7
@七年之痒
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148996695.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
还射,脸多变色了.
莜着点.