• 点赞

高频感应加热机-寻求技术合作

全部回复(40)
正序查看
倒序查看

你自已可以跟据外围电路解啊!

meipming
LV.3
@firefox886
你自已可以跟据外围电路解啊!
我正在做这方面的工作,但大家一起来做,一起交流,资源共享,岂不快哉!
@meipming
我正在做这方面的工作,但大家一起来做,一起交流,资源共享,岂不快哉!
meipming
LV.3
@firefox886
[图片]
@meipming
[图片]
**此帖已被管理员删除**
meipming
LV.3

ytwsdz
LV.7
@meipming

1号是CPLD 你也想破解?

meipming
LV.3
@ytwsdz
1号是CPLD你也想破解? 

谢谢大虾的提示,请问目前在高频机的应用,采用CPLD芯片的型号和品牌有哪些?

meipming
LV.3
@firefox886
**此帖已被管理员删除**
meipming
LV.3

meipming
LV.3
@ytwsdz
1号是CPLD你也想破解? 

meipming
LV.3
@meipming

meipming
LV.3
@meipming

meipming
LV.3
@meipming

firefox886
LV.9
@meipming
谢谢大虾的提示,请问目前在高频机的应用,采用CPLD芯片的型号和品牌有哪些?
电路中的CPLD芯片型号不重要,只要知道是完成什么功能就行了!然后自己搞个相同功能的电路(或程序)就OK了!
ytwsdz
LV.7
@meipming

走错路了 在这上面浪费时间干吗?

知道了此芯片能带来多大利润?

知道此功能就算学到了,学好用好,用十个CPU也不一定是好产品

下面的好文章者是学生搞的哈  拐一下可以

meipming
LV.3
@firefox886
电路中的CPLD芯片型号不重要,只要知道是完成什么功能就行了!然后自己搞个相同功能的电路(或程序)就OK了!

高见!

meipming
LV.3
@ytwsdz
走错路了在这上面浪费时间干吗?知道了此芯片能带来多大利润?知道此功能就算学到了,学好用好,用十个CPU也不一定是好产品下面的好文章者是学生搞的哈 拐一下可以
高见!
meipming
LV.3
@meipming

meipming
LV.3
@meipming

meipming
LV.3
@meipming

王秋冬
LV.5
@meipming

好帖子真的不能沉,我发现这几天网站管理不是很高兴,老是删帖,这个帖子版主不会删除吧。
meipming
LV.3
@王秋冬
好帖子真的不能沉,我发现这几天网站管理不是很高兴,老是删帖,这个帖子版主不会删除吧。

删帖是有针对性的,我又没打广告,这是很正常的技术交流,

管理员想删就删,那这电源网还有什么价值和意义可言!

所以您多虑了!呵呵!

irex
LV.5
@meipming
删帖是有针对性的,我又没打广告,这是很正常的技术交流,管理员想删就删,那这电源网还有什么价值和意义可言!所以您多虑了!呵呵!  
後面資料分享很好,但是前面的行為非常不好
如果 這板子是你設計的,有人把他放在網上一起分享"破解",你心情是如何?
其實你這樣是拉大家一起下水犯罪,這樣積非成是只會把"法律"尊嚴採在腳下!
能...你就把前面帖刪掉吧!
uuniao
LV.5
@meipming

封转和管脚跟我们用的一款MCU一样,STC的一款……
meipming
LV.3
@uuniao
封转和管脚跟我们用的一款MCU一样,STC的一款……

我觉得也有点象单片机,第9脚象复位脚,

大侠能否说明STC的型号?谢谢!

STC89C51的管脚也对不上呀!如图:

meipming
LV.3
@irex
後面資料分享很好,但是前面的行為非常不好如果這板子是你設計的,有人把他放在網上一起分享"破解",你心情是如何?其實你這樣是拉大家一起下水犯罪,這樣積非成是只會把"法律"尊嚴採在腳下!能...你就把前面帖刪掉吧!

如果我开发的板子被人抄仿会促使我更加加快步伐去改进和创新!

如果是自己的程序和自创的电路,申不申请专利都在一定程度上会受到法律

的保护,那还害怕别人去抄仿吗?

我们学东西一开始不都是在抄在借鉴别人的吗?您不也是这样吗?

真正有技术实力的企业还怕别人来抄仿吗?

irex
LV.5
@meipming
如果我开发的板子被人抄仿会促使我更加加快步伐去改进和创新!如果是自己的程序和自创的电路,申不申请专利都在一定程度上会受到法律的保护,那还害怕别人去抄仿吗?我们学东西一开始不都是在抄在借鉴别人的吗?您不也是这样吗?真正有技术实力的企业还怕别人来抄仿吗?

你法律意示太薄落了 !

祝福你吧 ....

meipming
LV.3
@irex
你法律意示太薄落了!祝福你吧....

刘老,这里只是做为技术交流,如果将别人的东东原封不动地抄出来并变成商品那就不对了!原厂有权有据起诉!

您也常发表自己的贴子,不仅有图,还有原程序,不也是为了更好地达到交流效果吗?

无形中提出思考,让大家参与学习、交流和探讨并相互间得到提升,这才是有真正的意义和价值!

国人的技术水平远跟不上国外的,缺乏的是一本好书,一位优秀的导师,一个开放的交流

平台,一颗开放的无私的心!

最后我想提出的是:抄绘别人的电路原理,并解剖分析和交流探讨,这也违法吗?

meipming
LV.3
@meipming
我觉得也有点象单片机,第9脚象复位脚,大侠能否说明STC的型号?谢谢!STC89C51的管脚也对不上呀!如图:[图片]