• 点赞

MR16 6-9W调光电源上市!!!!!

我司现推出MR16 6-9W调光电源,可接4-6串;兼容电子变压器接部分可控硅调光器调光效果非常顺滑,无闪烁。有需要请联系:QQ:1642702282
全部回复(78)
正序查看
倒序查看
klin_wu
LV.2

我需10W的,可否提供规格书与测试报告看看?KELLY186C@21CN.COM

@klin_wu
我需10W的,可否提供规格书与测试报告看看?KELLY186C@21CN.COM

harry0201
LV.4
@klin_wu
输入10W?我的规格为:4-6串,输出电流:4-5串400MA以内,6串:350MA以内。看下是否能满足你的要求?规格书以及测试报告正在完善中,需后续才能提供详细的资料。
小巩
LV.11
@harry0201
输入10W?我的规格为:4-6串,输出电流:4-5串400MA以内,6串:350MA以内。看下是否能满足你的要求?规格书以及测试报告正在完善中,需后续才能提供详细的资料。
楼主,也给我发一份,谢谢.gxm3796@163.com
harry0201
LV.4
@小巩
楼主,也给我发一份,谢谢.gxm3796@163.com
,麻烦加下我的QQ:943145248,比较方便沟通。谢谢!
发份给我 MR16调光电源5-7W  wanghu5421@163.com
js1205
LV.2

你好,麻烦发一份资料给我,我正需要9WMR16 LED调光驱动的方案,谢谢!396098967@qq.com

harry0201
LV.4
@js1205
你好,麻烦发一份资料给我,我正需要9WMR16LED调光驱动的方案,谢谢!396098967@qq.com

你好!需要具体资料发邮件我:hou0201@163.com

我也要leesirleesir@126.com
yuaming
LV.5

来一份资料看看yuaming@163.com 

larry98012
LV.10
牛X

楼主好,也请发一份6-9W调光电源的资料给我,谢谢

xiaodong.yao@acevel.com

harry0201
LV.4
@yaoxiaodong52000
楼主好,也请发一份6-9W调光电源的资料给我,谢谢xiaodong.yao@acevel.com

因现在状态还无法达到兼容很多调光器,只是对于澳洲市场主流的调光器如:奇胜和HPM针对性调试效果还不错。如有需要资料请加我工作Q:943145248或电:侯工13826537219

harry0201
LV.4
@harry0201
因现在状态还无法达到兼容很多调光器,只是对于澳洲市场主流的调光器如:奇胜和HPM针对性调试效果还不错。如有需要资料请加我工作Q:943145248或电:侯工13826537219
兼容大部分电子变压器的基础上接主流调光器进行调光工作;测试过的调光器有澳洲奇胜万象,后切,HPM,MK前切。调光顺滑无闪烁;已小批量试产;参数可做到3-12串可调;尺寸和参数可根据客户要求定制!有需要请联系侯工:13826537219  QQ:943145248
winstar
LV.3
@harry0201
兼容大部分电子变压器的基础上接主流调光器进行调光工作;测试过的调光器有澳洲奇胜万象,后切,HPM,MK前切。调光顺滑无闪烁;已小批量试产;参数可做到3-12串可调;尺寸和参数可根据客户要求定制!有需要请联系侯工:13826537219 QQ:943145248
有没有针对加拿大市场的调光器?
harry0201
LV.4
@winstar
有没有针对加拿大市场的调光器?
手上没有加拿大市场的调光器,所以不知是否能兼容;主要以哪种品牌的调光器和电子变压器为主流,方便的话提供一下测试看看或者提供品牌我去收集。
rener
LV.6
产品已经出来了吗?我正需要
@yuaming
来一份资料看看yuaming@163.com 
我也想要一份具体资料,1847004979@qq.com

请发一份:1021658544@QQ.COM,谢谢

harry0201
LV.4
@rener
产品已经出来了吗?我正需要
是的,准备小批量试产了,请问需要什么规格参数的?有需要样品测试请直接联系我,谢谢!
harry0201
LV.4
@lanqiquan122
请发一份:1021658544@QQ.COM,谢谢

需要哪些资料?

harry0201
LV.4
@harry0201
需要哪些资料? 
已量产,参数调整范围:6串300-520MA,效率82%,7-8串300-350MA效率80%,9串180-250MA 效率78%,10-12串200-250MA效率76%,多兼容电子变压器匹配奇胜全相位,后切及HPM等调光器,调光顺滑无闪烁。目前可提供样品及批量出货。
zxingc
LV.1
请发资料至zxingc@126.com,谢谢
rfzheng
LV.3
fishyu
LV.6
@harry0201
已量产,参数调整范围:6串300-520MA,效率82%,7-8串300-350MA效率80%,9串180-250MA效率78%,10-12串200-250MA效率76%,多兼容电子变压器匹配奇胜全相位,后切及HPM等调光器,调光顺滑无闪烁。目前可提供样品及批量出货。
韩国玉
LV.3
@rfzheng
[图片]

发份资料..我QQ1289409790

harry0201
LV.4
开工了,祝大家新年快乐,开工大吉!
pzx200
LV.5
可以兼容哪款电子变压器啊?
harry0201
LV.4
@pzx200
可以兼容哪款电子变压器啊?

国外主流的电子变压器如:ACTEC,POSSUM,VIPER,OSRAM等实际测试过配奇胜全相位,后切,HPM调光效果都是Ok的。测试过的电子变压器列表文件太大无法上传,有需要可以找我直接索取资料或者样品。

zhaoshao
LV.1
@harry0201
国外主流的电子变压器如:ACTEC,POSSUM,VIPER,OSRAM等实际测试过配奇胜全相位,后切,HPM调光效果都是Ok的。测试过的电子变压器列表文件太大无法上传,有需要可以找我直接索取资料或者样品。
矽力杰SY8722专为MR16射灯设计,兼容市场上大部分电子变压器,内部两级变化,先升压后降压,兼容性和散热性更好,有需要资料以及杨可联系QQ4978459952 TEL 13828821294 邹先生