• 点赞

好消息:《现代高频开关电源实用技术》PDF档重新上传!

《现代高频开关电源实用技术》PDF档重新上传到LS-LABS的FTP下.
请需要的快下!

ftp服务器,ftp.ls-labs.com

用户名是ls-labs

密码是ls-labs

路径:UPLOAD/开关电源/<<现代高频开关电源实用技术 by sunzh198>>
全部回复(80)
正序查看
倒序查看
好帖 顶 +分
winfrey1
LV.6
用代理服务器连线的电脑不能访问FTP服务器,哪位有辙?

或者帮忙压缩直接上传. 感谢!
大哥,我真的时太感谢你了!
200分我是肯定要加的!
这本书我真的是找了好久
好慢啊
sspp99
LV.3
@winfrey1
用代理服务器连线的电脑不能访问FTP服务器,哪位有辙?或者帮忙压缩直接上传.感谢!
是啊,我这里也是通过代理服务器上网的,一点办法也没有。
@winfrey1
用代理服务器连线的电脑不能访问FTP服务器,哪位有辙?或者帮忙压缩直接上传.感谢!
可以用cuteftp上,里面可以设置代理,
今天惊奇的发现用SOCKS代理可以看到中英文目录,而用HTTP代理只能看到中文目录
我根本进步去呀,能不能在这里呀
winfrey1
LV.6
@新手上线
可以用cuteftp上,里面可以设置代理,今天惊奇的发现用SOCKS代理可以看到中英文目录,而用HTTP代理只能看到中文目录
电脑部锁住了电脑, 所以不能私自安装东东.

唉,那位帮忙压缩直接上传. 感谢!
kaizhang
LV.4
小送点分,鼓励鼓励.
xiyuan
LV.2
这本书我想了好久,但我是真的进入不了那个代理服务器,不能下载,能否放在这里呀,多谢了
winfrey1
LV.6
我的油箱:
winfrey1@sina.com
感谢!
sweetcoffee
LV.5
@winfrey1
我的油箱:winfrey1@sina.com感谢!
ice-coffee
LV.5
@sweetcoffee
我来做个好事把!1092868845.pdf.0001092868965.pdf.0011092869045.pdf.0021092869162.pdf.0031092869294.pdf.0041092869386.pdf.0051092869466.pdf.0061092869537.pdf.0071092869554.pdf.bat下载方法如下:http://bbs.dianyuan.com/topic/1409
打不开
dxgung
LV.8
我来做个好事把!1092868845.pdf.0001092868965.pdf.0011092869045.pdf.0021092869162.pdf.0031092869294.pdf.0041092869386.pdf.0051092869466.pdf.0061092869537.pdf.0071092869554.pdf.bat下载方法如下:http://bbs.dianyuan.com/topic/1409
我也打不開.
sweetcoffee
LV.5
@dxgung
我也打不開.
按我发的那个网页说的方法办
蓝黑
LV.9
请问pdg是什么格式?怎样打开?谢谢!
zhangkunjn
LV.3
整合成一个ZIP文件后,却无法打开,说压缩格式不对或数据损坏
zhangkunjn
LV.3
修改的文件内容为:copy /Y /B 1092868845.pdf.000+1092868965.pdf.001+1092869045.pdf.002+1092869162.pdf.003+1092869294.pdf.004+1092869386.pdf.005+1092869466.pdf.006+1092869537.pdf.007 ddd.rar
不知有没有错误?
winfrey1
LV.6
没法整, 高人给支个招呀!
sweetcoffee
LV.5
@蓝黑
pdg的可用超星浏览器打开
sweetcoffee
LV.5
蓝黑
LV.9
pdg的可用超星浏览器打开
怎么玩?
依然-pwm
LV.6
@蓝黑
http://www.ssreader.com.cn/download/index.html

在此網站去下載超星閱覽器,安裝OK后即可查看
hork
LV.3
谢谢,我已经下载,并成功合并了,好文章啊
正在下,非常感谢
winfrey1
LV.6
@hork
谢谢,我已经下载,并成功合并了,好文章啊
能不能贴上演示如何合并的图片.

我改好.BAT文件后,然后运行,运行窗口一晃而过,然后一切恢复如初.
szcqy
LV.3
@winfrey1
能不能贴上演示如何合并的图片.我改好.BAT文件后,然后运行,运行窗口一晃而过,然后一切恢复如初.
是呀,下载下来也白整,请支招。
sweetcoffee
LV.5
@szcqy
是呀,下载下来也白整,请支招。
贴的那个网址上都说了阿!
看前面的贴子,按照那个步骤来就可以了
已经有兄弟们下载好了那看来这次上传的是肯定没问题的
szcqy
LV.3
贴的那个网址上都说了阿!看前面的贴子,按照那个步骤来就可以了已经有兄弟们下载好了那看来这次上传的是肯定没问题的
问题是已经按照步骤作了,就是没有出来
sweetcoffee
LV.5
@szcqy
问题是已经按照步骤作了,就是没有出来
不可能把
那hork兄怎么就可以了呢
可能还是步骤不对还是什么的把
仔细按照那个步骤来吧,我想不应该会出现这个问题