• 点赞

谁知道哪家生产LED灯外壳

谁知道哪家生产LED灯外壳.我公司打算下步打算开发生产一系列LED灯.谢谢.请与我联系:shliu@163.com
全部回复(71)
正序查看
倒序查看
ccczzzlll
LV.4
我有,CCCZZZLLL@yahoo.com.cn
tongli
LV.3
@ccczzzlll
你是生产厂家吗?可否发图片质料和报价单给我.谢谢!
dfstar
LV.2
@ccczzzlll
顺便发一份给我,dfstar@126.com.谢谢!!!
韵语
LV.1
@ccczzzlll
我们也需要灯壳,请联系我
  EMIAL:xinboao2006@yahoo.com.cn
  QQ:524848941
ccczzzlll
LV.4
@韵语
我们也需要灯壳,请联系我  EMIAL:xinboao2006@yahoo.com.cn  QQ:524848941
是厂家,外壳种类比较多,主要是大功率LED灯具的铝制外壳,不知道你们想要哪些种类的外壳?
LV.3
@ccczzzlll
是厂家,外壳种类比较多,主要是大功率LED灯具的铝制外壳,不知道你们想要哪些种类的外壳?
我也要做,请给个报价单和图片jin_jinjin33@yahoo.com.cn
naite
LV.4
@ccczzzlll
我也需要!请将资料发MAIL7697@126.COM
tongli
LV.3
@ccczzzlll
你们有样本吗?能否可以寄份质料给我.
ccczzzlll
LV.4
@tongli
你们有样本吗?能否可以寄份质料给我.
你好,样板有的.但是样板要收费
@ccczzzlll
我们也需要相关LED灯罩的资料.发一份给我好吗,联系电话:04715890451  E-mail:xjwnmhh2005@yahoo.com.cn
联系人:谢先生
tongli
LV.3
@ccczzzlll
你好,样板有的.但是样板要收费
图片彩页有吗?
wwxs
LV.2
@ccczzzlll
能发些图片看看吗?
led灯使用一段时间后,亮度会降低吗?
ccczzzlll
LV.4
@wwxs
能发些图片看看吗?led灯使用一段时间后,亮度会降低吗?
这个要看你用的LED本身的衰减是否有问题了.
hengli
LV.2
@ccczzzlll
您好能也给我一份资料吗,我们是做LED射灯的.
hengli
LV.2
@ccczzzlll
我的邮址:sthengli@sohu.com
@ccczzzlll
您还,能将相关资料发我一份吗?
我在北京,请问您有没有认识的LED工程师?介绍到我公司来,我公司急需招一名LED方面的人员.谢谢
我的联系方式:qq:109433600  msn:munan001@hotmail.com
谢谢您
wf1263
LV.2
@ccczzzlll
清发一份给我,szwf163@136.com谢谢!!!
fish007
LV.1
能发个资料给我吗?我司现在需要大量的LED灯罩和外壳.联系:13950059815  华生  EMAIL:huaxiaobin@126.com
yjga2006
LV.2
@ccczzzlll
能发个资料给我吗?我们老板现在也想上LED,现在需要大量的LED灯罩和外壳的资料,能否给我一份?kaijian67@y6ahoo.com.cn.谢谢!
fxusheng
LV.7
@ccczzzlll
大家好像都很欢迎你的LED等外壳,能发哥图片上来嘛,流个明确的联系方式.
liqizhi5354
LV.2
@ccczzzlll
能发些图片看看吗?lqz5354@yahoo.com.cn
李明亮
LV.2
@ccczzzlll
我也要做,MR16D的灯杯.请给个报价单和图片.manning3027@sina.com
@ccczzzlll
你好,我公司正准备生产LED灯具,需用到铝压铸的外客.请给我发些你们公司铝压铸外壳的带有尺寸标注的图片资料,可以吗?Email:shj20011981@163.com
yjga2006
LV.2
@fish007
能发个资料给我吗?我司现在需要大量的LED灯罩和外壳.联系:13950059815  华生  EMAIL:huaxiaobin@126.com
做LED灯杯的厂家大把!要么样的?1.选材?;2.标称尺寸(或标称型好)?反正一分钱一分货.))
jqun
LV.6

hxl3084
LV.3
@ccczzzlll
可否发图片质料和报价单给我.谢谢! 邮箱sdjp001@163.com
@jqun

我不是生产的,不过我可以为你提供IR的元件,有可以帮带你的可以联系
hxl3084
LV.3
@ccczzzlll
光说有,不见有行动,能否告诉我贵公司的网站或您发邮件给我,hxl3084@126.com.谢谢!!
hsia
LV.5
@ccczzzlll
我要,也请麻烦发一份资料给我:tech@yusinglighting.com
wf1263
LV.2
大功率多功能LED灯怀专利产品寻求合作
LED发光管因其寿命长、环保、节能等优点,已成为当今最引人注目的新兴热点行业.随着大功率LED管的光效提高和价格不断下降,LED照明取代传统白炽灯和日光灯已成必然,因此也对相应配套灯具也提出了更高的要求.
   目前,市场上所推出的大功率LED灯杯,普遍存在散热不好、在灯杯有效容积较小情况下不能安放过大功率或多颗大功率管、电源及控制电路不易散热,不能防水防暴、难以通过认证.另外现有传统灯杯的灯脚配置功能单一,难以满足灯杯与灯具随意配套等缺点.
我司最新推出的专利产品大功率多功能LED灯怀,它设计了一种高效散热器,可安装单颗或多颗大功率管,高达10w以上的输出功率,不仅解决了大功率管和电源的充分散热,而且实现了防水、防暴(用于室外、水下和矿灯等照明),该灯具可安装两块线路板,将高低压分开设置做到相互隔离,易于实现高压电源的安全认证.该灯具设计了一种多功能基座,不仅可安装E27、E14、GU10、MR11及与之口径相同的多种螺口或卡口多种标准型号的灯脚配件,而且它还能安装万向软管和防水软线.上述大功率多功能LED灯杯其独特的高效散热和密封结构,不仅有效满足了大功率LED光源和驱动电路的散热要求,而且从根上解决了灯杯、灯泡与灯具随意配套的问题,增加了产品功能,节约了成本.该灯杯造型美观、结构精密,可取代传统灯具,应用在各种LED照明和装饰,有广泛的市场应用前景.
了尽快实施该项专利技术,现寻有生产实力公司合作
  在此说明,因该专利(发明和实用新型)尚处实审期,在没有合作协议之前暂不提供样品和图片,请见谅.
  有兴趣者可与我联系szwf163@163.com