• 点赞

有没有像KA3525集成块 交替输出 但是要独立可调频

有没有像KA3525集成块 交替输出   但是要独立可调频    比如(KA3525 )11脚输出40HZ    (KA3525 )14脚输出 70HZ  市场上有没有这种集成块         不要说单片机  小弟水平有限。       谢谢大哥们回复

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
支持你
LV.6
有啊.--------------用两片3525就行啰...要不两片555,也许556能做到哦.
3525还能这样用?
xuling
LV.5
@tvro
3525还能这样用?
我用3525+555不成功        我要的是交替输出
尤小翠
LV.7

我有这种IC

Broken3525

烧坏的3525

LV.6
@尤小翠
我有这种ICBroken3525烧坏的3525

装个双刀2位开关,需要不同频率和输出脚,拨动开关就行了,给3525的RT电阻设置2个分别为2个不同的频率

javike
LV.12

设定3525输出频率为280HZ,然后把1个输出端用7分频,一个输出端用4分频,这样分了后就是40HZ和70HZ交错输出了

其实是自相矛盾了,既然是交替输出了,就是两路的频率相等了,就不会有一个40HZ,一个70HZ了,不交替倒可以用两片集成块做。独立调频就不需要管两个是否交替了,不然就太矛盾了,要不画一个想要的波形图看看,到底需要的是什么个样子。
@用心每一天
其实是自相矛盾了,既然是交替输出了,就是两路的频率相等了,就不会有一个40HZ,一个70HZ了,不交替倒可以用两片集成块做。独立调频就不需要管两个是否交替了,不然就太矛盾了,要不画一个想要的波形图看看,到底需要的是什么个样子。
估计没有这样的
xuling
LV.5
@tvro
估计没有这样的

可不可以用多个集成块做       谢谢你们的回复

@xuling
可不可以用多个集成块做      谢谢你们的回复
关键是用于什么方向
xuling
LV.5
@tvro
关键是用于什么方向

用在鱼机上的    想4硅   和   单硅  交替输出     单硅刺激  4硅浮鱼

@xuling
用在鱼机上的   想4硅  和  单硅 交替输出    单硅刺激 4硅浮鱼
应该不好搞
@xuling
用在鱼机上的   想4硅  和  单硅 交替输出    单硅刺激 4硅浮鱼
用1片3525控制两片不同频率的555不就行了?
支持你
LV.6
@滔滔江水~~~
用1片3525控制两片不同频率的555不就行了?
用一片555控制一片556最省钱
@支持你
555与556有什么区别?
xuling
LV.5
@tvro

两位大哥 能画个草图吗

YOU
LV.5
@支持你
这个方案省钱有简单,频率要多少就多少
YOU
LV.5
@tvro
司令不会连555和556的区别也不知道吧。真会装糊涂
@YOU
司令不会连555和556的区别也不知道吧。真会装糊涂
手里有556。没有555
xuling
LV.5
@YOU
大哥 能画个草图吗
@YOU
是否可以实现?
YOU
LV.5
@xuling
大哥能画个草图吗

给个方框图,细节自己敲定

xuling
LV.5
@tvro
是否可以实现?
勇气号  谢谢你的回复     555不用画了     556脚位表的清楚一下好吗 我要独立调频   1路 10HZ-40HZ 可调   2路   30HZ-90HZ  可调  是交替输出    有556中文PDF吗     我从来没有玩过556   
@xuling
勇气号 谢谢你的回复    555不用画了    556脚位表的清楚一下好吗 我要独立调频  1路10HZ-40HZ 可调   2路  30HZ-90HZ 可调  是交替输出   有556中文PDF吗    我从来没有玩过556   
556是双输出
YOU
LV.5
@xuling
勇气号 谢谢你的回复    555不用画了    556脚位表的清楚一下好吗 我要独立调频  1路10HZ-40HZ 可调   2路  30HZ-90HZ 可调  是交替输出   有556中文PDF吗    我从来没有玩过556   
NE556N 556内部就是2个共用电源的555。
xuling
LV.5
@YOU
[图片]NE556N 556内部就是2个共用电源的555。
前面555输出频率是不是要大于556频率            还有555的3脚控制556的4脚10脚 复位 是吗
@YOU
[图片]NE556N 556内部就是2个共用电源的555。
资料保存
支持你
LV.6
@xuling
前面的555用来控制交替输出的两个时间(比如第1秒控制由556输出40HZ,后1.5秒则由556输出70HZ,实际交替的两个时间可以任意控制.).
xuling
LV.5
@支持你
前面的555用来控制交替输出的两个时间(比如第1秒控制由556输出40HZ,后1.5秒则由556输出70HZ,实际交替的两个时间可以任意控制.).
几位大哥帮我看一看这样接对吗