• 点赞

【问】LM3445调光效果怎么样

LM3445调光效果怎么样,大家是用隔离的做的还是做的非隔离的,这2个方式那个调光效果更好点?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12

效果应该还不错吧,非隔离比隔离响应要快些。

LV.4

看TI官网上写的很不错哦,非隔离的比隔离的调光响应时间要快写

zq2007
LV.11
@88529546
看TI官网上写的很不错哦,非隔离的比隔离的调光响应时间要快写
这颗料就是为非隔离来设计的。

一般来说,目前比较通用的方法,非隔离的就是用Floating buck来做,隔离的一般都是用flyback来做。

只要电路设计得当,调光效果都是差不多的,效率方面来考虑的话,非隔离比隔离的方案要高大概3-7个点左右。

zvszcs
LV.12
效果不错的,但是不知道标准出来没。隔离和非隔离都可以用于灯具吗?
scx1983
LV.2
应该还不错
明月光
LV.6
做出来还是不错的,比较平滑,一般都做非隔离的吧
我觉得都还可以吧!
zouwilson
LV.3
@苏州固鼎电子
我觉得都还可以吧!
我觉得要看使用哪种调光器,不同品牌的调光器,调光范围也不一样;买了款台湾那边的调光器,可达到5~100%的效果;这款比我们国内的调光芯片好的多啦
tom2012
LV.2

非隔离的线性强于隔离的,我这有5-7W和15W的批量全套资料。包括BOM单、PCB文件QQ:496536327

zhj1018
LV.2
建议用LM3447   这边提供资料 扣:468319531
tuyushan
LV.4
我用的是隔离做的15W  效果不错
TT-0020
LV.2
@tuyushan
我用的是隔离做的15W 效果不错
能提供相关隔离资料不?
@TT-0020
能提供相关隔离资料不?

谁能提供一套LM3445的方案资料?

@liufei929vip@126.com
谁能提供一套LM3445的方案[图片]资料?
我有啊,请留下您的联系方式!
总的来说  该款IC还是可以的  就是调试的时候有点麻烦  能调到很暗,我用隔离方案做的
LV.2
@LM34系列调光IC
2940872900@qq.com、、给我一份吧!!谢谢!
飞翔2004
LV.10
@zhangpeng19870620
总的来说 该款IC还是可以的 就是调试的时候有点麻烦 能调到很暗,我用隔离方案做的
请问这个IC当调光器调到暗的时候,还是否存在频闪?解决了没?
黄燚
LV.7
@LM34系列调光IC
huangchao_315@163.com、现在正要做,给我一份吧!!谢谢!
xiaoluming
LV.2

老兄,隔离非隔离和调光有啥子关系啊,调光只和PWM或者芯片自带的可以支持的调光模式有关

PYSH666
LV.4
@心中有冰
一般来说,目前比较通用的方法,非隔离的就是用Floatingbuck来做,隔离的一般都是用flyback来做。只要电路设计得当,调光效果都是差不多的,效率方面来考虑的话,非隔离比隔离的方案要高大概3-7个点左右。
Floating buck  是什么原理,冰老师?能讲解下么?
PYSH666
LV.4
@LM34系列调光IC
LM3445的7W与12W的非隔离方案有么? 610970364@qq.com
vickersguo
LV.1
@LM34系列调光IC
可以提供一份LM3445资料给我不,vickersguo@163.com