• 点赞

寻求 1500W套件破坏性测试的有条件者

今天上来看了一下,发现电源网发布的这次套件活动,基本上买到的人都能成功做出来了。

现在有个事情我要麻烦一下大家,就是希望有条件者,能参与一次破坏性测试,因为我要知道这个机器的性能到底去到哪里。

有条件者如下:

1,沟通比较方便,能及时的通过网络,电话能联系到本人,及时反映测试情况。

2,业余时间充裕者。

3,需要一位不是对技术很熟悉的人士,这样可以模拟真实用户的使用体验。

4,另外需要一位有技术经验的人士,这样基本可以反映出机器的第一手数据。

测试条件如下:

1,有大功率DC直流电源,或者蓄电池,蓄电池容量需要在200AH以上的。

2,需要带感性负载,感性负载最好为1P的空调设备。

3,每天需要测试几次,依据电源能力。

4,以上所有测试基于风冷的情况下。

对以上实验者,如果坏掉了元件,我将通过电源网免费提供给测试者。

对于第一手数据,请记录好实验者遇到的一些情况,最重要的是灾难性的破坏的记录情况。

我的QQ:497988587,电话13543325117,张工。请有条件的人士,联系我,非常感谢大家的参与。

全部回复(36)
正序查看
倒序查看

支持张工,占个沙发。

可惜没这套PCB观望中。楼下继续。
来看看…
hbzjcjw
LV.10
请问我能参与吗?我有大大小小5把铁锤
tongyemk
LV.4

这么早就开始发贴了啊,买套件的人都成功了,说明张工的东西简单可靠啊。呵呵!

mjun
LV.7
@hbzjcjw
请问我能参与吗?我有大大小小5把铁锤

你是来砸场子的吗??

@tongyemk
这么早就开始发贴了啊,买套件的人都成功了,说明张工的东西简单可靠啊。呵呵!

我的不行啊小板测试不报警啊??是什么问题啊??? 

LV.8
@天使无情520
我的不行啊[图片]小板测试不报警啊??是什么问题啊???[图片] 
转手卖我吧!半价!你通12伏电,2285的光灯一值亮就正常了
@35956911
转手卖我吧!半价!你通12伏电,2285的光灯一值亮就正常了

楼上的,,你也太,,,,,,了吧!!不好意思!!不卖的哦!!!

PIN1为正,PIN2为负,此时电路工作,蜂鸣器和LED会发出警示,即电路工作基本正常。(我的现在是没有发出报警)

LV.8
@天使无情520
楼上的,,你也太,,,,,,了吧!!不好意思!!不卖的哦!!!PIN1为正,PIN2为负,此时电路工作,蜂鸣器和LED会发出警示,即电路工作基本正常。(我的现在是没有发出报警)
开玩笑的,我不会绕变压器!
lb780409
LV.1

明天我把输入电源线加粗试带1.5匹定频空调看看,没有1匹的,先拿它来开刀了!

ts乖乖伟
LV.5
准备买套件的顶个
gxnfj
LV.5

支持张工

zxp11
LV.2
我的装了,有200A的电瓶,测试过1200W

要不我来试试  材料我有  电池120AH有4个   空调1p的没有  1.5的有几个  动手能力还行   目前还缺个示波器    就是没有套件  发一个给我   钱我打给你好了

条件很多
jsjjsj235
LV.4
张工好样的!支持,只有这样才能发现问题,佩服张工的做法,能听取用户意见和建议,如果搞技术的人士都能想张工这样的话,相信咱们国家的科技进步会很大。有机会我也把你的电源好好折腾折腾。别怪我狠,呵呵
改装pcp
LV.6

打粉机用,马达有电容的.550W,电流5.5A,我试过3000瓦的逆变器,都不行.

走鬼来的,拉电有麻烦.

我QQ951127368

@改装pcp
打粉机用,马达有电容的.550W,电流5.5A,我试过3000瓦的逆变器,都不行.[图片]走鬼来的,拉电有麻烦.我QQ951127368
正弦芯
LV.8
这个要顶!
正弦芯
LV.8
@改装pcp
打粉机用,马达有电容的.550W,电流5.5A,我试过3000瓦的逆变器,都不行.[图片]走鬼来的,拉电有麻烦.我QQ951127368

@正弦芯
这个要顶!
王工都快一年不见了?忙啥大项目呢,把新做品也拍个靓照让大家看看!
hbzjcjw
LV.10
@mjun
[图片]你是来砸场子的吗??[图片]
带负载不能坏,我就砸
正弦芯
LV.8
@神舟八号
王工都快一年不见了?忙啥大项目呢,把新做品也拍个靓照让大家看看![图片]

呵呵,你好,真的是一年多没来论坛了。

也没做啥大项目,呵呵。

@正弦芯
呵呵,你好,真的是一年多没来论坛了。也没做啥大项目,呵呵。
难怪没看到
可惜啊,张工那么好一个技术贴给利欲熏心的某些人垄断了。。。
mjun
LV.7
@专业镇流器
可惜啊,张工那么好一个技术贴给利欲熏心的某些人垄断了。。。
唉!政治无孔不入啊!
林缤
LV.1

找我吧 我喜欢专折腾这些玩意   目前 空调 1P 1.5P 2P  3台 马达 600-7000W     100A电池16个 各类电器别人有的  我一般都有

fanjianj
LV.5

顶一下张工!

有心实验,没有时间哈!

well123
LV.4
@fanjianj
顶一下张工!有心实验,没有时间哈!
200A电瓶,有一匹空调。套件还未到,等待中。