• 点赞

驱蚊灯

请教各位前辈,本人刚刚涉足节能灯——驱蚊灯。对这个驱蚊灯几乎是一点也不了解。希望各位前辈和了解这个灯的同行朋友,能够提供 一些关于驱蚊灯各种资料。先谢谢了。我的QQ是2531259689.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

没做过,也想问一句,用的是什么样的灯管。

彭小明
LV.3
@小巩
没做过,也想问一句,用的是什么样的灯管。

你好,有4圈,9mm 和12mm,直螺的灯管。

@彭小明
你好,有4圈,9mm和12mm,直螺的灯管。
灯管跟普通节能灯管有什么差异。
彭小明
LV.3
@小巩
灯管跟普通节能灯管有什么差异。
差不多,只是光是黄的。
@彭小明
差不多,只是光是黄的。
色温值是多少,有没有显指的要求。
彭小明
LV.3
@小巩
色温值是多少,有没有显指的要求。

您好,前辈。这个我还不知道,过些天吧,我想想办法。

@彭小明
您好,前辈。这个我还不知道,过些天吧,我想想办法。
叫我小巩就行了,大家一起学习,
phonon
LV.1
@小巩
叫我小巩就行了,大家一起学习,[图片]
  各位前辈好,本人刚刚才注册电源网会员。本人不才,刚好有做过驱蚊灯。上图片和光电参数。希望有所帮助。谢谢 
phonon
LV.1
@小巩
叫我小巩就行了,大家一起学习,[图片]
巩先生请问怎么上图?
彭小明
LV.3
@phonon
[图片] [图片] 各位前辈好,本人刚刚才注册电源网会员。本人不才,刚好有做过驱蚊灯。上图片和光电参数。希望有所帮助。谢谢 
你好,您做过驱蚊灯,我想做做,想向您求些 这方面的资料和经验。可以吗?谢谢。
phonon
LV.1
@彭小明
你好,您做过驱蚊灯,我想做做,想向您求些这方面的资料和经验。可以吗?谢谢。
其实和普通的节能灯没有区别,镇流器是一样的。不同的是灯光。驱蚊的是灯光。就是光谱。
unique
LV.9

截止到今天为止,市面上出现过的所谓“驱蚊灯”,统统都是忽悠的,没多少实际效果!

但愿楼主研发成功出有实际效果的“驱蚊灯”,如果成为现实的话,足以成为国内500强的企业和亿万富翁!

@unique
截止到今天为止,市面上出现过的所谓“驱蚊灯”,统统都是忽悠的,没多少实际效果!但愿楼主研发成功出有实际效果的“驱蚊灯”,如果成为现实的话,足以成为国内500强的企业和亿万富翁!

楼上的做说得对,如果研究成功了,在家数钱就行了。