• 点赞

进来看一下

各种机型应有尽有,欢迎高人指点缺点

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

进期风声很紧, 最好别用,全黄色,   扫黄队很凶...

面板与侧面,太靠色了,就像农民喜欢绿色,结果穿了一身绿,外衣是绿的,内衣是浅绿但是暗一点,冷眼一看,    是他家全是绿衣服,只是里边穿了件,旧内衣,脏了,这几天没时间洗.....

还是换换内衣吧,          政府查的很紧

gzqwj
LV.4
@13722230100
进期风声很紧,最好别用,全黄色,  扫黄队很凶...   面板与侧面,太靠色了,就像农民喜欢绿色,结果穿了一身绿,外衣是绿的,内衣是浅绿但是暗一点,冷眼一看,   是他家全是绿衣服,只是里边穿了件,旧内衣,脏了,这几天没时间洗.....  还是换换内衣吧,         政府查的很紧
全黄看着会心烦
LV.5

颜色确实让人看得有点晕啊

@13722230100
进期风声很紧,最好别用,全黄色,  扫黄队很凶...   面板与侧面,太靠色了,就像农民喜欢绿色,结果穿了一身绿,外衣是绿的,内衣是浅绿但是暗一点,冷眼一看,   是他家全是绿衣服,只是里边穿了件,旧内衣,脏了,这几天没时间洗.....  还是换换内衣吧,         政府查的很紧
你们想歪了,每个人都有自己的审美观,我们不能拿我们自己的审美观强加到别人的审美观上,对吧
北极熊
LV.8
@man43392988
你们想歪了,每个人都有自己的审美观,我们不能拿我们自己的审美观强加到别人的审美观上,对吧

但是你却不能忽略,审美专家们的言论,之所以成专家,就是因为他们的观点极具代表性和普遍意义

北极熊
LV.8
@407429118
颜色确实让人看得有点晕啊 

反正呢,若不是审美专家们,把他们的审美观,强加到你们老板的头上,就是你们老板把自己的审美观,强加于,客户头上...

就要老板,看着办,怎样才划算...

就还是让他们,晕吧..

这就像,你们家的,墙是黄的,床是黄的,被褥也是黄的,一家人,衣服鞋子都是黄的,找点什么东西是很费劲的..... 这就叫....晕

@北极熊
反正呢,若不是审美专家们,把他们的审美观,强加到你们老板的头上,就是你们老板把自己的审美观,强加于,客户头上... 就要老板,看着办,怎样才划算...  就还是让他们,晕吧.. 这就像,你们家的,墙是黄的,床是黄的,被褥也是黄的,一家人,衣服鞋子都是黄的,找点什么东西是很费劲的.....这就叫....晕

谢谢熊团长的提醒         也许您没见过我的机器        还真不晕       不信您试试看       欢迎熊团长和电源网的朋友们到我们公司来看看         热烈欢迎熊团长参观指导

@北极熊
反正呢,若不是审美专家们,把他们的审美观,强加到你们老板的头上,就是你们老板把自己的审美观,强加于,客户头上... 就要老板,看着办,怎样才划算...  就还是让他们,晕吧.. 这就像,你们家的,墙是黄的,床是黄的,被褥也是黄的,一家人,衣服鞋子都是黄的,找点什么东西是很费劲的.....这就叫....晕

北极熊
LV.8
[图片] [图片] [图片] 

哈哈,听我胡说的,这电脑里的颜色,和事物的颜色,是有差别的,

展会上我看到了,这台机,前脸颜色,与侧面颜色,有点近色,就没有电脑里这么靠的近,还可以,

就只是,机器旧了的时候,两个颜色,就会更显得 更靠色一点,夸张一点说,就显得  脏一点..    这也算是,仅仅个人看法而已了,,,,  

就总觉得,面板要更暗一些,以突出显示和旋钮,以便焊工在更远处,更暗处,就能轻松识别,才美妙... 

huhututu
LV.5
[图片] [图片] [图片] 

我只指正一点:

机箱上面不能有中文,全英文,显得高档,国人就喜欢这样.

有个厂产品生产在中国,也只销售在中国(东西太烂,也只能卖在中国).整个机子上没一个中文,说明书也是英文的,更气人的是机子面板下面还有一行""霉得应拆了""

你们知道我是骂哪家公司了么.

@huhututu
我只指正一点:机箱上面不能有中文,全英文,显得高档,国人就喜欢这样. 有个厂产品生产在中国,也只销售在中国(东西太烂,也只能卖在中国).整个机子上没一个中文,说明书也是英文的,更气人的是机子面板下面还有一行""霉得应拆了""你们知道我是骂哪家公司了么.
man43392988
LV.3
@huhututu
我只指正一点:机箱上面不能有中文,全英文,显得高档,国人就喜欢这样. 有个厂产品生产在中国,也只销售在中国(东西太烂,也只能卖在中国).整个机子上没一个中文,说明书也是英文的,更气人的是机子面板下面还有一行""霉得应拆了""你们知道我是骂哪家公司了么.

朋友加英文是可以的,但是相对于我们国内来说,文化程度还普及不到那么高,再说我们自己的国货,刷什么英文啊,难道说外国的东东就是好的,我们一定要打出中国人自己的品牌,让外国知道,买我们的东西看不懂中国字  就来学,我们要有中国人的骨气

LV.6
朋友加英文是可以的,但是相对于我们国内来说,文化程度还普及不到那么高,再说我们自己的国货,刷什么英文啊,难道说外国的东东就是好的,我们一定要打出中国人自己的品牌,让外国知道,买我们的东西看不懂中国字 就来学,我们要有中国人的骨气
对啊,这话中听
man43392988
LV.3
@272212100
对啊,这话中听
  谢谢支持啊 ,  企鹅 963577226    可以单独聊聊
LV.8
[图片] 谢谢支持啊,  企鹅963577226   可以单独聊聊
要是我  就做迷彩的