• 点赞

【问】UCC28950 6路PWM输出

UCC28950规格为6路输出,分别是A,B,C,D,E,F,规格书中给出A,B,C,D做全桥PWM驱动,E,F做同步整流驱动,请问,在设计时,不使用同步整流,E,F可以当作A,B,C,D一样混合使用吗?死区时间如何控制?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看

不可以的,E,F两路理论上是与滞后臂的两个管子同时导通与关断,或在这之前

你想用E,F两路做什么信号控制?

javike
LV.12
@心中有冰
不可以的,E,F两路理论上是与滞后臂的两个管子同时导通与关断,或在这之前你想用E,F两路做什么信号控制?

“E,F两路理论上是与滞后臂的两个管子同时导通与关断”

如果B,D为滞后臂,那E,F可以和B,D互换使用吗?

互换是为了方便布线,另外2路可以用来同时做一路DC-DC吗?

@javike
“E,F两路理论上是与滞后臂的两个管子同时导通与关断”如果B,D为滞后臂,那E,F可以和B,D互换使用吗?互换是为了方便布线,另外2路可以用来同时做一路DC-DC吗?
不会吧,半夜发帖!
LV.5
@javike
“E,F两路理论上是与滞后臂的两个管子同时导通与关断”如果B,D为滞后臂,那E,F可以和B,D互换使用吗?互换是为了方便布线,另外2路可以用来同时做一路DC-DC吗?

那你一定會損失一些死區時間

原本的死區時間 再加上EF訊號與ABCD 訊號的死區時間

javike
LV.12
@2563
那你一定會損失一些死區時間原本的死區時間再加上EF訊號與ABCD訊號的死區時間
死区应该好解决,把E,F全部经过反相器反相再驱动,死区就可以设置只有1个了吧
@javike

不可以互换,具体请见2楼的解释

DC-DC还是另外用IC 来做吧,否则反馈环路是个大问题

javike
LV.12
@心中有冰
不可以互换,具体请见2楼的解释DC-DC还是另外用IC来做吧,否则反馈环路是个大问题

“E,F两路理论上是与滞后臂的两个管子同时导通与关断”

如果B,D为滞后臂,那E,F可以和B,D互换使用吗?

2个输出端可以用推挽DC-DC,开环输出。。

LV.5
@javike
“E,F两路理论上是与滞后臂的两个管子同时导通与关断”如果B,D为滞后臂,那E,F可以和B,D互换使用吗? 2个输出端可以用推挽DC-DC,开环输出。。

怎麼因為LAYOUT 搞得這麼複雜

心中有冰
LV.11
@javike
“E,F两路理论上是与滞后臂的两个管子同时导通与关断”如果B,D为滞后臂,那E,F可以和B,D互换使用吗? 2个输出端可以用推挽DC-DC,开环输出。。

不能呀,因为DC-DC即使使用开环输出,那么输出的电压也不是你所想要的

但是这个E,F输出主要受控于移相全桥,根本不能跟你需要的DC-DC输出形成一个对应的关系,只要移相全桥电路的输出负载或者输入电压发生改变,那么E,F两路输出自然就会跟着改变,也就是说DC-DC输出会跟着改变,我想,这不是你所希望看到的

hpn2011
LV.2
@心中有冰
不可以的,E,F两路理论上是与滞后臂的两个管子同时导通与关断,或在这之前你想用E,F两路做什么信号控制?
貌似E,F两路是与相应的超前臂同时导通,与相应的滞后臂同时关断。