• 点赞

向仙童工程师求助

1. 交流电压或电流之方程式:
a、 v(t)=Vmsin(ωt+θ)       Vm:最大电压
b、 i(t)=Imsin(ωt+θ)       Im:最大电流
ω为角速度(单位为radc);ω=2πf;f为波形之频率(单位为Hz)
2. 频率f与周期T之关系
频率与周期是倒数关系;即F=1/T

这个是什么公式啊?是计算频率的吗?另外上面的参数在PDF的哪里可以找到啊?以仙童的60N100为例,60N100的管子的最大开关频率,是怎么算出来的?按照输出为方波的方式就可以了.谢谢!有知道的帮忙回答下!感激不尽

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
lena刘
LV.2
没有人知道吗?
lena刘
LV.2
@lena刘
[图片]没有人知道吗?

有人帮我解决一下吗?谢谢了

@lena刘
有人帮我解决一下吗?谢谢了[图片]

帮顶贴 飘过!!

专业销售原装正品英飞凌 仙童 IR ST  TI  交流QQ371276312

lena刘
LV.2
@世通电子科技
帮顶贴飘过!!专业销售原装正品英飞凌仙童IRST TI 交流QQ371276312

谢谢!能帮忙回答我的问题吗

lena刘
LV.2
@lena刘
谢谢!能帮忙回答我的问题吗
这里不是技术论坛吗?怎么没人回答我的问题
lena刘
LV.2
@lena刘
这里不是技术论坛吗?怎么没人回答我的问题
难道我跑错地方了?

顺乐李  仙童分销

有需要来联系我

刘工,现在有没有搞明白这个问题,搞明白了教下我啊
lena刘
LV.2
@gengtiandeniu
刘工,现在有没有搞明白这个问题,搞明白了教下我啊
LV.3
@lena刘
[图片]

别难过刘哥,

这里除了买菜的就是摆地摊的,是不像技术学院

fan500
LV.1
@1941319439
别难过刘哥,这里除了买菜的就是摆地摊的,是不像技术学院

mark

加我Q,告诉你   781076668

你打我司電話:0755-83023509 FAE  王工.他會告訴你

時保迪科技有限公司

SPT Technology Limited

地址:深圳市福田區福中三路1006號諾德中心12

聯系人:李銳林  Jennifer

手機:13798245017

Tell0755-83023509133

Fax:0755-88262639

Email:jenniferli@spttech.com