• 点赞

可不可能给我发一个单片机实验板的电路图啊,我想自己做一个

可不可能给我发一个单片机学习板的电路图啊,我想自己做一个
谢谢了
email:roc4112@163.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zys888
LV.1
你好,我有图,我自己就做了一个,需要帮忙的话联系我的qq2729635061149790606.doc
对了,这个公司是我刚刚成立的.我是在校的大三学生.希望能够帮你学好单片机 我的电话是031181552140
lei61
LV.1
@zys888
你好,我有图,我自己就做了一个,需要帮忙的话联系我的qq2729635061149790606.doc对了,这个公司是我刚刚成立的.我是在校的大三学生.希望能够帮你学好单片机我的电话是031181552140
你可以的到这个网站去看看了http://www.51dz.com/s.asp?id=1718
shidagang
LV.1
看看
gzh381
LV.1
@shidagang
看看
xie
@zys888
你好,我有图,我自己就做了一个,需要帮忙的话联系我的qq2729635061149790606.doc对了,这个公司是我刚刚成立的.我是在校的大三学生.希望能够帮你学好单片机我的电话是031181552140
去这个网站看看,www.power-bbs.com 技术论坛里专门有个电路欣赏专区.
roc171
LV.3
@zys888

其实你可以把编程器和实验板合到一块儿,再把单片机的4组I/O口都引出来就更好了