• 点赞

兼容绝大部分电子变压器的MR16方案:MT7281

需要方案资料或者样品的朋友请与我联系。张R:13652365575   QQ:584912892

全部回复(116)
正序查看
倒序查看
hjq183
LV.4
烦发份详细方案资料给我:huangjianqiang183@126.com 谢谢!!
@hjq183
烦发份详细方案资料给我:huangjianqiang183@126.com谢谢!!
麻烦发完整方案资料给我,最好有DEMO板测试。谢谢!ZH-LEDLIGHT@163.com
larry98012
LV.10

国内的电子变压器都容易做到兼容,国外的电子变压器就不太好搞啦!!!

小巩
LV.11
@larry98012
国内的电子变压器都容易做到兼容,国外的电子变压器就不太好搞啦!!!
发份资料看一下,gxm3796@163.com 谢谢!
larry98012
LV.10
@小巩
发份资料看一下,gxm3796@163.com谢谢!

巩工对MR16也感兴趣啦!!!

mamsung
LV.6
@larry98012
**此帖已被管理员删除**
@小巩
发份资料看一下,gxm3796@163.com谢谢!
巩工,资料已发你邮箱咯,请查收。6楼的老梁,有没兴趣试试这个方案啊!嘿嘿。
larry98012
LV.10
@LED天道酬勤
巩工,资料已发你邮箱咯,请查收。6楼的老梁,有没兴趣试试这个方案啊!嘿嘿。

发过来看看,有时间也来玩玩!!!

larry98012
LV.10
@mamsung
ACTEC
ACTEC的电子变压器真的难搞,用倍压一点用都没有,用两级来做的可以兼容,但很热!!
@larry98012
ACTECACTEC的电子变压器真的难搞,用倍压一点用都没有,用两级来做的可以兼容,但很热!!
老梁,MT7281给你样品咯,测试得好的帮我宣传下啊。
larry98012
LV.10
@LED天道酬勤
我这里电子变压器不多,做个样品拿给朋友帮我测试下看看!!!
@larry98012
我这里电子变压器不多,做个样品拿给朋友帮我测试下看看!!!
好,老梁,样品不够说下。全力支持你。
@LED天道酬勤
好,老梁,样品不够说下。全力支持你。
发个资料来看看,谢谢。GREENLIGHT@163.com
s10500521
LV.4
有没有输出30-40V的DEMO资料,麻烦发来看看

麻烦你发一份资料给我看一下,邮箱zheng917@126.com,谢谢

renrenyiya
LV.4
@LED天道酬勤

你好!有没有能够兼容ACTEC MINI60电子变压器的方案,输出为5×1W的

renrenyiya
LV.4
@LED天道酬勤

你好!有没有能够兼容ACTEC MINI60电子变压器的方案,输出为5×1W的,量大,之前是用两级做的成本太高。邮箱:renrenyiya@126.com

harry0201
LV.4
@renrenyiya
你好!有没有能够兼容ACTECMINI60电子变压器的方案,输出为5×1W的,量大,之前是用两级做的成本太高。邮箱:renrenyiya@126.com
要搞定ACTEC的以及POSSUM等澳洲的电子变压器目前最好的方式也就是两级,5串做纯升压也是蛮尴尬的临界点,
@zheng917221570
麻烦你发一份资料给我看一下,邮箱zheng917@126.com,谢谢

麻烦发资料给我,最好有DEMO测试下。GREENLIGHT@163.com

zhaowenming
LV.6
@绿色未来
麻烦发资料给我,最好有DEMO测试下。GREENLIGHT@163.com

zhaowenming@189.cn 发资料,谢谢!

wzhjason
LV.4
@zhaowenming
zhaowenming@189.cn发资料,谢谢!
larry98012
LV.10
@wzhjason

有机会试试看!

天泽吾
LV.4
发份资料 谢谢 chao337145334@sohu.com
@天泽吾
发份资料谢谢chao337145334@sohu.com
你好,麻烦发完整方案资料给我。谢谢。BRIGHT2010@163.com
@明晶照明
你好,麻烦发完整方案资料给我。谢谢。BRIGHT2010@163.com
楼主,还没收到资料,急用。麻烦发完整资料给我。BRIGHT2010@163.com
@明晶照明
楼主,还没收到资料,急用。麻烦发完整资料给我。BRIGHT2010@163.com
麻烦发下资料给我。谢谢。WL-LIGHT@163.com
LED小子
LV.3
@稳亮照明
麻烦发下资料给我。谢谢。WL-LIGHT@163.com
麻烦发完整方案资料给我。谢谢。LEDBOY@126.com
@LED小子
需要完整方案资料。请发ZH200910@139.COM
@LED小子
@朝航光电
麻烦发完整方案资料给我,谢谢。BRIGHT2010@163.com