• 点赞

5W超低成本方案:MT7953

MT7953系内置MOS的芯片,外围电路简单,5W的方案成本在3元以内。方案稳定,效率高,莱福德等电源厂已在采用。有需要方案资料或者样品的朋友请与我联系。张R:13652365575, QQ:584912892.

全部回复(125)
正序查看
倒序查看
master
LV.4
哎,,,要3块钱,,现在已有1.7元左右的方案了,,,,

楼主来一份方案资料看看,mumuchunqiu@126.com       有没有测试版提供啊

xuchao888
LV.7
@master
哎,,,要3块钱,,现在已有1.7元左右的方案了,,,,

这么牛逼,1.7什么方案,发一份资料我看看,谢谢

xumeng6349@163.com

lewning
LV.5
@xuchao888
这么牛逼,1.7什么方案,发一份资料我看看,谢谢xumeng6349@163.com
1.7的都不怎么样 外围元件用的很烂
master
LV.4
@xuchao888
这么牛逼,1.7什么方案,发一份资料我看看,谢谢xumeng6349@163.com

我正在试,也是刚刚拿到方案,效率比较低,75%左右吧,85-265隔离

@mumuchunqiu
楼主来一份方案资料看看,mumuchunqiu@126.com      有没有测试版提供啊

楼上的朋友,方案资料已发你邮箱了。请查收。2楼朋友说的1.7元方案,很想见识下啊。

@LED天道酬勤
楼上的朋友,方案资料已发你邮箱了。请查收。2楼朋友说的1.7元方案,很想见识下啊。
也发我一份 842673743@qq.com
小巩
LV.11
@842673743qq
也发我一份842673743@qq.com

有没有高PF值的方案。

crx1314
LV.1
@小巩
有没有高PF值的方案。

请发我一份764765034@qq.com

@crx1314
请发我一份764765034@qq.com
楼上的朋友,资料已发你们邮箱,请查收。需要样品或DEMO板的请与我联系。谢谢!张R:13652365575    QQ:584912892
larry98012
LV.10
@lewning
1.7的都不怎么样外围元件用的很烂
别人中山那边一个电源才2.1元,还带外壳和电源线呢!
liweigang20
LV.1
@LED天道酬勤
楼上的朋友,资料已发你们邮箱,请查收。需要样品或DEMO板的请与我联系。谢谢!张R:13652365575   QQ:584912892

楼主传份资料,谢谢。liweigang20@126.com

master
LV.4
@larry98012
别人中山那边一个电源才2.1元,还带外壳和电源线呢!
他们是怎么做的?求教?
canyang408
LV.4

请发一份资料到xtaoqiao@126.com 谢谢

@canyang408
请发一份资料到xtaoqiao@126.com谢谢 
楼上的朋友,资料已发你们邮箱,请查收。需要样品或DEMO板的请与我联系。谢谢!张R:13652365575    QQ:584912892
@LED天道酬勤
楼上的朋友,资料已发你们邮箱,请查收。需要样品或DEMO板的请与我联系。谢谢!张R:13652365575   QQ:584912892
楼主,请发方案资料给我。谢谢。526952138@qq.com
@稳亮照明
楼主,请发方案资料给我。谢谢。526952138@qq.com
楼主,请发资料给我。谢谢!ZHAOHANG-LIGHT@163.COM
@朝航光电
楼主,请发资料给我。谢谢!ZHAOHANG-LIGHT@163.COM

楼主,请发5W方案资料给我,还有报价。谢谢!mj201201@163.com

jinfengszh
LV.5
@明晶照明
楼主,请发5W方案资料给我,还有报价。谢谢!mj201201@163.com
@jinfengszh
jinfeng1976szh@163.com
楼上朋友,方案资料已发,需要样品或者DEMO板的请与我联系。谢谢。张R:13652365575, QQ:584912892
@LED天道酬勤
楼上朋友,方案资料已发,需要样品或者DEMO板的请与我联系。谢谢。张R:13652365575,QQ:584912892
请发完整方案资料给我,谢谢。GREENLIGHT@163.com
@绿色未来
请发完整方案资料给我,谢谢。GREENLIGHT@163.com
楼上朋友,方案资料已发,需要样品或者DEMO板的请与我联系。谢谢。张R:13652365575, QQ:584912892
stiven12
LV.1
@LED天道酬勤
楼上朋友,方案资料已发,需要样品或者DEMO板的请与我联系。谢谢。张R:13652365575,QQ:584912892

楼主,请发一份完整方案及报价给我,谢谢!stiven12@163.com

shangdl
LV.2
@LED天道酬勤
楼主,请发一份完整方案及报价给我,谢谢!xinydz@126.com
larry98012
LV.10
@master
他们是怎么做的?求教?

你买个样品回来拆开看看就知道啦!!

kenndytu
LV.1

请提供资料 ,tangtu@126.com.多谢!

zhm630
LV.1

麻烦发一份资料给我, 1181610418@qq.com

LV.7
@master
我正在试,也是刚刚拿到方案,效率比较低,75%左右吧,85-265隔离

BP的现在有1.6元左右的方案,有需要的加我QQ453315185,或联系我手机13715232322

LV.7
@mumuchunqiu
楼主来一份方案资料看看,mumuchunqiu@126.com      有没有测试版提供啊

BP的现在有1.6元左右的方案,有需要的加我QQ453315185,或联系我手机13715232322

LV.7
@canyang408
请发一份资料到xtaoqiao@126.com谢谢